Ondina hat geschrieben:Was ich heute gekocht hab gibts erst morgen: Rinderzunge
1,4 kg schwer und muss zweieinhalb Stunden kochen.
Und ein Foto hab ich erstmal nicht gemacht, um euch nicht zu ärgern.
Morgen dann mach ich ne grüne Sauce dazu, wie bei bollito misto
Bitte, bitte ein Foto ! Mein Sohn liebt Rinderzunge - ich kauf sie bei uns immer aufgeschnitten als Wurst. Warm hab ich sie bisher noch nie probiert. Wie machst Du sie und was gibt es als Beilage dazu ?
milano hat geschrieben:Pené, ich liebe Paprika-Auberginen-Gemüse, ! Könntest Du mir bitte das Rezept geben?
Un abbraccio,
milano
Rezept ?? Also ich mach es immer so:
Paprika und Auberginen (geschnitten) in eine Form geben. Reichlich Olivenöl drüber. Und mit Salz, Knoblauchsalz, Pfeffer, Basilikum und Pizzagewürz würzen. Dann in den Ofen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten bruzzeln lassen. Dann abschmecken und noch einen Schuß Rotweinessig oder Rotwein dazu. Fertig !
Manchmal geb ich auch noch Zucchini und Champingnons und Zwiebeln dazu. Ist auch lecker.