Parmigiana di Carciofi

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Parmigiana di Carciofi

Beitrag von Ondina »

Gut, das ist ja gleich einen Versuch wert, üben kann man ja schon mal mit den eingelegten.
Ja, ich kaufe immer "al naturale", weil ich sowieso recht mäklig mit fertigen Würzmischungen bin. Das meiste schmeckt mir nicht. Ich lege lieber selbst Zwiebeln, Schafskäse, Oliven, getrocknete Tomaten usw. usw. ein.
Oder man kriegt was auf dem Markt, was man vorher kosten kann.

Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Parmigiana di Carciofi

Beitrag von lanonna »

Mir sind die fertig eingelegten Sachen meist zu sehr mit Essig verdorben. Darauf reagiere ich allergisch.

Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Antworten