Gut, das ist ja gleich einen Versuch wert, üben kann man ja schon mal mit den eingelegten.
Ja, ich kaufe immer "al naturale", weil ich sowieso recht mäklig mit fertigen Würzmischungen bin. Das meiste schmeckt mir nicht. Ich lege lieber selbst Zwiebeln, Schafskäse, Oliven, getrocknete Tomaten usw. usw. ein.
Oder man kriegt was auf dem Markt, was man vorher kosten kann.
Saluti Ondina
Parmigiana di Carciofi
- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Parmigiana di Carciofi
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Parmigiana di Carciofi
Mir sind die fertig eingelegten Sachen meist zu sehr mit Essig verdorben. Darauf reagiere ich allergisch.
Lanonna
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt