Da dieser Käse nur 3 - 4 Tage haltbar ist, empfielt es sich, ihn nur vor Ort zu kaufen.
Da er dem stracchino oder crescenza sehr ähnelt, kann man evtl. auch danach ausschau halten
Papili
lö squaquerone
- papili
- italianissim@
- Beiträge: 1225
- Registriert: Mittwoch, 22.11.2006, 21:32
- Wohnort: Leverkusen
- Kontaktdaten:
Re: lö squaquerone
Ich bin zwar nicht deiner Meinung, aber ich werde alles tun damit du deine Meinung frei sagen kannst. (Voltaire)
Re: lö squaquerone
grazie a tutti per i vostri consigli....
lo Sciacchetrà: lo proverò la prossima volta!!!!
lo Sciacchetrà: lo proverò la prossima volta!!!!
Re: lö squaquerone
ich schwelge mal wieder im Squaquerone...
hat mir soeben ein lieber Freund frisch aus italia mitgebracht.
Weiß jemand, wieviel Fettanteile der Sq.... enthält?
aus der Packungsaufschrift /Etikett kann ich es nicht erkennen.
hat mir soeben ein lieber Freund frisch aus italia mitgebracht.
Weiß jemand, wieviel Fettanteile der Sq.... enthält?
aus der Packungsaufschrift /Etikett kann ich es nicht erkennen.
- papili
- italianissim@
- Beiträge: 1225
- Registriert: Mittwoch, 22.11.2006, 21:32
- Wohnort: Leverkusen
- Kontaktdaten:
Re: lö squaquerone
Die sehr cremigen Konsistenz von Squacquerone enthält Fett i.Tr.: 46-55 %; Feuchtigkeitsgehalt: 58-65 %;
Papili
Papili
Ich bin zwar nicht deiner Meinung, aber ich werde alles tun damit du deine Meinung frei sagen kannst. (Voltaire)
Re: lö squaquerone
danke für die hilfreiche Antwort!!!