Ostern in Bella Italia
-
- italianissim@
- Beiträge: 1600
- Registriert: Freitag, 04.01.2008, 09:05
- Wohnort: Trieste/VeneziaGiulia - Italia
- Kontaktdaten:
Re: Ostern in Bella Italia
Eine sehr schoene "colomba pasquale"!!!!
ciao ciaoooo
nonapicia
"L'educazione e' l'arma piu' potente
che puo' cambiare il mondo"
Nelson Mandela
Non correre MAI più veloce di quanto il tuo angelo custode possa volare
nonapicia
"L'educazione e' l'arma piu' potente
che puo' cambiare il mondo"
Nelson Mandela
Non correre MAI più veloce di quanto il tuo angelo custode possa volare
Re: Ostern in Bella Italia
Sieht Klasse aus, Lory! Complimenti , sicherlich ist davon kein Krümnel mehr übrig, oder?
Liebe Grüße
Gise
Liebe Grüße
Gise
- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Ostern in Bella Italia
Ooooh, die sieht wirklich toll aus. Complimenti!!! Als wollte sie wirklich losfliegen bevor sie verspeist wird.
Isst man die eigentlich zum Frühstück oder nachmittags?
Isst man die eigentlich zum Frühstück oder nachmittags?
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
Re: Ostern in Bella Italia
Ondina, wenn der Duft - nach dem Öffnen der Backofentür - sich im Haus verteilt, denkt man an nichts anderes.
Jeder, der in die Küche kam, hat ein Stück geklaut....das ging ratzfatz!
Nächste Ostern gibt's mehr!
Gise, als Panettone-Vernichter, müsste das doch auch was für Dich sein, um die Zeit bis Dezember zu verkürzen
Danke an Euch für die Komplimente und Rezeptsuche! Schön, so ein Forum !
Saluti Lory
Jeder, der in die Küche kam, hat ein Stück geklaut....das ging ratzfatz!
Nächste Ostern gibt's mehr!
Gise, als Panettone-Vernichter, müsste das doch auch was für Dich sein, um die Zeit bis Dezember zu verkürzen
Danke an Euch für die Komplimente und Rezeptsuche! Schön, so ein Forum !
Saluti Lory
I sogni piu belli non si fermano mai....
-
- italianissim@
- Beiträge: 1600
- Registriert: Freitag, 04.01.2008, 09:05
- Wohnort: Trieste/VeneziaGiulia - Italia
- Kontaktdaten:
Re: Ostern in Bella Italia
Das kannman sia zum Fruehstueck sia am Nachmittag essen unnd auch am Abend...Ondina hat geschrieben:Ooooh, die sieht wirklich toll aus. Complimenti!!! Als wollte sie wirklich losfliegen bevor sie verspeist wird.
Isst man die eigentlich zum Frühstück oder nachmittags?
ciao ciaoooo
nonapicia
"L'educazione e' l'arma piu' potente
che puo' cambiare il mondo"
Nelson Mandela
Non correre MAI più veloce di quanto il tuo angelo custode possa volare
nonapicia
"L'educazione e' l'arma piu' potente
che puo' cambiare il mondo"
Nelson Mandela
Non correre MAI più veloce di quanto il tuo angelo custode possa volare
Re: Ostern in Bella Italia
Lory hat geschrieben:Ondina, wenn der Duft - nach dem Öffnen der Backofentür - sich im Haus verteilt, denkt man an nichts anderes.
Jeder, der in die Küche kam, hat ein Stück geklaut....das ging ratzfatz!
Nächste Ostern gibt's mehr!
Gise, als Panettone-Vernichter, müsste das doch auch was für Dich sein, um die Zeit bis Dezember zu verkürzen
Danke an Euch für die Komplimente und Rezeptsuche! Schön, so ein Forum !
Saluti Lory
hast Du in meinem Schrank geschaut, Lory? Habe dort als Handgepäck anfang März einen halben Panettone abstauben können... Und nun vernichte ich den millimeterweise...ich meine, bis November ist ja noch eine sehr lange Zeit
Mein Problem ist einfach, das ich nicht so gerne backe, kochen ja, das macht mir Spaß. Aber backen....auweia...
Liebe Grüße
Gise
Re: Ostern in Bella Italia
Ich würde gerne mal eine selbstgebackene Coloma probieren.
In all den Jahren habe ich in Italien nie selbstgemachte/n Colomba oder Panettone gegessen, obwohl z.B. meine ehemalige Schwiegermutter eine leidenschaftliche Köchin ist. Aber Weihnachts- und Ostergebäck wurde (wie auch in allen anderen Haushalten, die ich kenne) gekauft.
Daher complimenti an Lory für die Colomba im Eigenbau.
In all den Jahren habe ich in Italien nie selbstgemachte/n Colomba oder Panettone gegessen, obwohl z.B. meine ehemalige Schwiegermutter eine leidenschaftliche Köchin ist. Aber Weihnachts- und Ostergebäck wurde (wie auch in allen anderen Haushalten, die ich kenne) gekauft.
Daher complimenti an Lory für die Colomba im Eigenbau.