Was essen wir heute?

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
Marilena
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1594
Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Marilena »

... von gestern Abend??? ti prego NO!!!
Marilè :shock:
Benutzeravatar
BO
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3375
Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von BO »

Ach Marilè! :?
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Benutzeravatar
Marilena
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1594
Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Marilena »

si BO... cosa vuoi dirmi :?:
Benutzeravatar
BO
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3375
Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von BO »

Ach Marilè :?
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Benutzeravatar
Marilena
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1594
Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Marilena »

:floet: devo pensarci... è troppo per ora :roll:
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von luigina »

gisele hat geschrieben:Und noch etwas für uns verfressenen :oops: :winkewinke: aus der TV klar

Hähnchen-Topf mit Tomaten
Zutaten für 4 Personen:
1 küchenfertiges Hähnchen ca 1,2 kg
3 Knoblauchzehen (für Bo...danach kann man getrost sich unter Menschen wagen :D )
2 mittelgr. Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1/2 Bund Salbei
250 ml Weißwein
3 EL weißer Balsamico
schw. Pfeffer, Salz
250 g. Champignons
75 g Pancetta
1 EL Olivenöl
1 Dose (850ml) Tomaten
1 Prise Zucker
100 g. schwarze Oliven OHNE Stein :mrgreen:
Küchenpapier

Hähnchen in Stücke teilen und in eine flache Schale legen. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Petersilie und Salbei groß hacken. Weißwein, Essig und vorbereitete Zutaten verrüchren und mit Pfeffer würzen. Alles über das Hähnchen gießen. - zugedeckt ca. 2 Stunden marinieren...(ich habe es 24 Std. mariniert..)

Hähnchen abtropfen lassen. Marinade dabei auffangen. Pilze puten und halbieren. Pancetta in Streifen schneiden. Öl im Bräter erhilzen, Pancetta darin knusprig braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter vom Hähnchen abstreifen. Hähnchen trockentupfen, kräftig im heißen Bratfell anbraten und salzen. Zwiebelmischung sowie Pilze zugeben, kurz mitbraten. Mit 100 ml Marinade und Dosentomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Oliven zugeben und im heißen Ofen (E-Herd 200°C/Gas: Stufe 3) zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Soße abschmecken, alles mit Pancetta bestreuen. Dazu frisches Brot.

kcal/kj 600/2520

Buon appetito!!!!

Ich sage euch, ein Gedicht :yumyum:

Liebe Grüße
Gisele :flag:
So, Zutaten sind gekauft... fang gleich an zu marinieren! :D
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von gise »

Find ich gut... und ich mache am Wochenende dein Gericht!!! Habe auch schon alles hier!!!! :D :D :D

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:
Gesperrt