3 Zucchini
2 Möhren
1 Kohlrabi
6 Tomaten
2 Zwiebeln
500 g Hühnerbrust-Filet
Kräuter
Balsamico-Essig
500 g Gnocchi
1 Bund Petersilie
ger. Käse
2 Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Möhren und Kohlrabi ebenfalls waschen und in Würfel schneiden. 2 Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Alles in etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. In eine große Schüssel geben.
Hühnerbrust-Filet in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Salzen und Pfeffern. Einen Spritzer Balsamico-Essig dazu und umrühren. Zu dem Gemüse in die Schüssel geben.
Gnocchi kochen und ebenfalls in die Schüssel geben. Das ganze gut mischen und in eine Aufkaufform geben.
Restliche Tomaten und Zucchini würfeln und in den Mixer geben. Salz und Pfeffer dazu. Gut durchmixen und die Soße über das Gemüse geben.
Die Petersilie klein schneiden und mit dem ger. Käse vermengen. Über den Auflauf geben und im Backofen ca. 20 Min. überbacken...

