Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
Hi Ihr Lieben,
es gibt wieder Kürbisse...in allen Farben und Formen!
Ich hab gestern ein Rezept ausprobiert , das ich Euch gerne weitergeben möchte. Es geht schnell, kann man gut vorbereiten u. ist wirklich lecker ohne Ende.
Also geht mal auf http://www.chefkoch.de/rezepte/11734104 ... sfeld.html
Ps: Ich habe einen Butterkürbis genommen, weil man den, wie Hokaido auch, nicht schälen muß.....
Buon appetito!
Zuletzt geändert von Lory am Freitag, 26.09.2008, 23:35, insgesamt 1-mal geändert.
Bo, wenn nach 30-40 Min. Garzeit ( bitte zwischendurch immer mal die Kürbiswürfel wenden u. prüfen, ob er durch ist) noch viel Brühe übrig ist, dann gieße sie bis auf einen Rest ab, das Überbacken nachher geht schnell u. suppig soll es ja nicht sein!