
Was essen wir heute?
Re: Was essen wir heute?
finde ich auch!!! Von wem sind die..? 

- BO
- italianissim@
- Beiträge: 3375
- Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
- Vorname: BO
- Wohnort: in Maremma
Re: Was essen wir heute?
Luiginas Schenkelchen
Saluti
BO

Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Was essen wir heute?
Na, ich hoffe, sie hat nicht die höchsteigenen genommen.
Die sind doch so nett schlank, dass die uns nicht satt machen würden! Und Luigina ohne ihre entzückenden Schenkelchen....
Der Olli haut uns!!!!!
Ich habe mich heute zwischen zwei Tanzrunden mit einem Salat über Wasser gehalten. War aber sehr lecker. Und heute Abend habe ich nur schwarzes Körnerbrot mit italienischer Spezial-Salami und Holländer Käse gegessen.
Lanonna

Der Olli haut uns!!!!!



Ich habe mich heute zwischen zwei Tanzrunden mit einem Salat über Wasser gehalten. War aber sehr lecker. Und heute Abend habe ich nur schwarzes Körnerbrot mit italienischer Spezial-Salami und Holländer Käse gegessen.
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
-
- italianissim@
- Beiträge: 1927
- Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
- Wohnort: Düsseldorf/ Milano
Re: Was essen wir heute?
Nein, im Ernst, liebe lanonna, wenn Du das nächste Mal wieder lasagne machst, können wir gerne ein Treffen organisieren. Wie Du bereits weisst, ich liebe lasagne und würde mich tatsächlich auf dem Weg nach Leverkusen machen,
! Abgesehen davon, würde ich Dich natürlich furchtbar gerne kennenlernen,
!
Bacioni,
milano


Bacioni,
milano
CARPE DIEM ET NOCTEM!
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Was essen wir heute?
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Was essen wir heute?
Das sieht ja lecker aus. Her mit dem Rezept.
Grüße von Gina (mit Snoopy, der liebsten Katze auf der Welt, leider nicht meine)
Grüße von Gina (mit Snoopy, der liebsten Katze auf der Welt, leider nicht meine)
Ist es nicht so wie man es will, so muss man es wollen wie es ist.
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Was essen wir heute?
Hab das frei nach Schnauze gemacht, also keine Mengenangaben...
1 Blumenkohl
Kartoffeln (ca. 5-6)
1 Knoblauchzehe
20 Datteltomaten oder 4 große Tomaten
1 kleine Dose Tomatenmark
2 Wienerle oder 2 Salsiccia
Parmesan
Paniermehl
Blumenkohl ca. 15 Min. in Gemüsebrühe kochen. Mit dem Herausnehmen. Die in große Würfel geschnittenen Kartoffeln darin 10 Min. kochen. Die restlichen 3 Minuten die Wienerle (in Scheiben) mitkochen. Abseihen. Den Blumenohl vom Strunk trennen und in eine Auflaufform geben. Die Kartoffeln und die Würstchen dazugeben.
Tomaten und Knoblauch mit dem Tomatenmark pürieren. Nach Geschmack würzen. Über die Blumenkohl-Kartoffel-Mischung gießen.
Geriebenen Parmesan mit Paniermehl mischen und darüber verteilen. Im Backofen ca. 20 Min. überbacken.
Die Katze ist ja wirklich knuffig. Gina, falls Du einer Katze ein Zuhause geben willst, melde Dich...
1 Blumenkohl
Kartoffeln (ca. 5-6)
1 Knoblauchzehe
20 Datteltomaten oder 4 große Tomaten
1 kleine Dose Tomatenmark
2 Wienerle oder 2 Salsiccia
Parmesan
Paniermehl
Blumenkohl ca. 15 Min. in Gemüsebrühe kochen. Mit dem Herausnehmen. Die in große Würfel geschnittenen Kartoffeln darin 10 Min. kochen. Die restlichen 3 Minuten die Wienerle (in Scheiben) mitkochen. Abseihen. Den Blumenohl vom Strunk trennen und in eine Auflaufform geben. Die Kartoffeln und die Würstchen dazugeben.
Tomaten und Knoblauch mit dem Tomatenmark pürieren. Nach Geschmack würzen. Über die Blumenkohl-Kartoffel-Mischung gießen.
Geriebenen Parmesan mit Paniermehl mischen und darüber verteilen. Im Backofen ca. 20 Min. überbacken.
Die Katze ist ja wirklich knuffig. Gina, falls Du einer Katze ein Zuhause geben willst, melde Dich...

Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider