Genussgeheimnisse vom Spitzenkoch

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BO
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Re: Genussgeheimnisse vom Spitzenkoch

Beitrag von BO »

Ne, ne Lanonna, eine Caprese mit Essig ist ja wirklich fürchterlich. Phantasie in der Küche finde ich ja gut, aber man soll es auch nicht übertreiben. Deshalb esse ich auch lieber – mit Ausnahme von "Sandro" in Bologna und "Il Velaccio" in Marina di Grosseto - in Lanonnas Restaurant, eben gute italienische oder deutsche Küche.

Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
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lanonna
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Re: Genussgeheimnisse vom Spitzenkoch

Beitrag von lanonna »

Ich weiß, dass ich richtig deutsch-stur bin, aber im besten italienischen Sinn!

Bei meinen Kochabenden bestehe ich auf Originalrezepten.

Ich wollte, ich dürfte dich mal so richtig bekochen, BO! Ich lasse mir noch was einfallen. Wir nehmen jeder einen Koffer mit und nehmen nur einen für Kleidung. Den anderen füllen wir mit deutschen Schweinereien!

Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
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BO
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Re: Genussgeheimnisse vom Spitzenkoch

Beitrag von BO »

Nix da! Keine Schweinereien! Die Zeit der Schweinereien ist vorbei :lol:

Saluti
BO
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lanonna
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Re: Genussgeheimnisse vom Spitzenkoch

Beitrag von lanonna »

Das wäre aber schade! Schweinereien müssen ja nicht immer zur Völlerei führen!

Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
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