Sandro: erklär mir mal bitte den Trick, wie man die Pizza rund bekommt, bei mir ist die immer sehr unförmig...
Was essen wir heute?
- luigina
- italianissim@

- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Was essen wir heute?
Ondina, Du bist ziemlich albern...
Sandro: erklär mir mal bitte den Trick, wie man die Pizza rund bekommt, bei mir ist die immer sehr unförmig...
Sandro: erklär mir mal bitte den Trick, wie man die Pizza rund bekommt, bei mir ist die immer sehr unförmig...
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
- Ondina
- membro onorario

- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Was essen wir heute?
Du hast recht, Luigina. Ich kanns nicht leugnen
Es geht einfach immer mit mir durch, wenn ich was lustiges lese
Ich bitte um Vergebung
Aber ich kann leider keine Besserung geloben
Scusi!
PS: aber Gemüsesuppe liebe ich auch sehr!!!
Es geht einfach immer mit mir durch, wenn ich was lustiges lese
Ich bitte um Vergebung
Aber ich kann leider keine Besserung geloben
PS: aber Gemüsesuppe liebe ich auch sehr!!!
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
- luigina
- italianissim@

- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Was essen wir heute?
Du brauchst Dich nicht zu schämen, ich bin ja selber auch so ein albernes Weibsbild... 
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
- lanonna
- membro onorario

- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Was essen wir heute?
Wie schön, Kinder, ihr passt zu uns!!!!
Bei uns gab es heute Mittag eine Miniportion Pasta mit einer Tomatensauce mit Schinkenresten. War gut verwendet, der gesamte Rest!
Heute Abend nach der Lesung gab es Pizza. Unsere Pizzeria liefert kleine niedliche runde mit Mozzarella und frischen Tomaten. Sehr lecker und auch noch sehr leicht.
Was ich morgen koche? Ich weiß es noch nicht. Bin im Moment ziemlich lustlos. Ich glaube, ich bettele mal meinen Gefrierschrank an!
Lanonna
Bei uns gab es heute Mittag eine Miniportion Pasta mit einer Tomatensauce mit Schinkenresten. War gut verwendet, der gesamte Rest!
Heute Abend nach der Lesung gab es Pizza. Unsere Pizzeria liefert kleine niedliche runde mit Mozzarella und frischen Tomaten. Sehr lecker und auch noch sehr leicht.
Was ich morgen koche? Ich weiß es noch nicht. Bin im Moment ziemlich lustlos. Ich glaube, ich bettele mal meinen Gefrierschrank an!
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
- BO
- italianissim@

- Beiträge: 3375
- Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
- Vorname: BO
- Wohnort: in Maremma
Re: Was essen wir heute?
Doch solche Spritzen gibt es. Vorne ist eine sternförmige Düse drauf. Ich habe schon eine Ewigkeit keine Cannelloni mehr gemacht. Hat jemand ein Rezept für die Füllung. Fettfrei natürlich.Lory hat geschrieben:Z.B. eine Spritze mit Riesen-Kanüle? Ich koche ja gern, aber bei mir muß immer alles schnell gehen.......
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Re: Was essen wir heute?
Hallo Bo,
danke für den Hinweis mit der Spritze...ich werd mich mal erkundigen, ob ich die auch hier kaufen kann, ansonsten mußt Du mir eine aus Italien schicken...
Ich habe das Rezept aus der neusten "Cucinare bene" (Oktober). Da sind die Cannelloni con ricotta schon auf dem Titelblatt u. dann in der Rubrik: "Scuola di cucina", also mit vielen Bildern für Blonde wie mich
Das Rezept ist leicht (zum Kochen und figurfreundlich!). Wenn Ihr wollt, kann ich es ja heut abend mal für Euch abtippen.
Saluti Lory
danke für den Hinweis mit der Spritze...ich werd mich mal erkundigen, ob ich die auch hier kaufen kann, ansonsten mußt Du mir eine aus Italien schicken...
Ich habe das Rezept aus der neusten "Cucinare bene" (Oktober). Da sind die Cannelloni con ricotta schon auf dem Titelblatt u. dann in der Rubrik: "Scuola di cucina", also mit vielen Bildern für Blonde wie mich
Das Rezept ist leicht (zum Kochen und figurfreundlich!). Wenn Ihr wollt, kann ich es ja heut abend mal für Euch abtippen.
Saluti Lory
I sogni piu belli non si fermano mai....
- BO
- italianissim@

- Beiträge: 3375
- Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
- Vorname: BO
- Wohnort: in Maremma
Re: Was essen wir heute?
Das ist diese Spritze. Ich muss morgen mal gucken, ob sie bei der Coop eine haben. Das Rezept der Füllung würde mich schon interessieren.
Saluti
BO
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)