
Was essen wir heute?
-
- italianissim@
- Beiträge: 1927
- Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
- Wohnort: Düsseldorf/ Milano
Re: Was essen wir heute?
Ich liebe Kartoffeln und Curry! Luigina, hast Du etwas für mich eingefroren und via Express Lieferung nach D'dorf geschickt,
?

CARPE DIEM ET NOCTEM!
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Was essen wir heute?
Nein, der Rest wird heute verdrückt 

Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Was essen wir heute?
Bei uns gibt's heute Gulasch mit Nudeln - so richtig typisch für die 50er Jahre. Leider habe ich keine Zeit, echte Spätzle dazu zu machen. Also bleiben nur kurze Nudeln!
Lanonna - die heute "geachoren" wird
Lanonna - die heute "geachoren" wird
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
-
- italianissim@
- Beiträge: 1927
- Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
- Wohnort: Düsseldorf/ Milano
Re: Was essen wir heute?
Gulasch gibt's heute Abend bei mir auch, und zwar den aus der Dose zum Aufwärmen in der Mikrowelle,
. Ihr wisst doch, ich bin eine mittlere Katastrophe in der Küche,
.



CARPE DIEM ET NOCTEM!
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Was essen wir heute?
Heute Abend gönne ich mir eine kleine Pizza mit Mozzarella Tomaten und Zwiebeln....
Und wenn Manu nicht mitspielt, gehe ich selbst in die Küche!
Lanonna - verspricht ein Foto
Und wenn Manu nicht mitspielt, gehe ich selbst in die Küche!

Lanonna - verspricht ein Foto
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
- GIULI
- italophil
- Beiträge: 316
- Registriert: Dienstag, 02.01.2007, 19:40
- Vorname: Gisela
- Wohnort: Austria > Kärnten, also quasi in Italia
- Kontaktdaten:
Re: Was essen wir heute?
Milano,
mittlere Katastrophe wirds erst, wenn Du die Dose bevor Du sie
in die Mikrowelle stellst, nicht aufmachst !

mittlere Katastrophe wirds erst, wenn Du die Dose bevor Du sie
in die Mikrowelle stellst, nicht aufmachst !


SALUTI GIULI 
Jeder ist Ausländer - und zwar fast überall !!
Ognuno é straniero.. e quasi dappertutto !

Jeder ist Ausländer - und zwar fast überall !!
Ognuno é straniero.. e quasi dappertutto !
- GIULI
- italophil
- Beiträge: 316
- Registriert: Dienstag, 02.01.2007, 19:40
- Vorname: Gisela
- Wohnort: Austria > Kärnten, also quasi in Italia
- Kontaktdaten:
Re: Was essen wir heute?
Da Kürbiszeit ist, gabs bei uns heute eine herrliche Kürbiscreme-Suppe
( ein paar Tropfen schwarzes Kürbiskernöl hinein und ein paar geröstete
Kürbiskerne oben drauf- man kann auch ein Häubchen Schlagsahne drauf
machen - macht aber dick
) und dann hatte ich noch ein paar
Semmelknödeln von gestern. Die hab ich mit Zwiebeln und kleinen mageren
Speckwürfeln abgeröstet und dazu gabs Champignons in einer herrlichen
Soße ( in kurz angerösteten Zwiebeln die Champignons geben, kurz dünsten
lassen, mit Mehl stauben und ein wenig Suppe und Milfina aufgießen. Salz
und Pfeffer und Petersilie gehören auch noch hinein ! ).
WAr gut und die Reste sind auch weg !
( ein paar Tropfen schwarzes Kürbiskernöl hinein und ein paar geröstete
Kürbiskerne oben drauf- man kann auch ein Häubchen Schlagsahne drauf
machen - macht aber dick

Semmelknödeln von gestern. Die hab ich mit Zwiebeln und kleinen mageren
Speckwürfeln abgeröstet und dazu gabs Champignons in einer herrlichen
Soße ( in kurz angerösteten Zwiebeln die Champignons geben, kurz dünsten
lassen, mit Mehl stauben und ein wenig Suppe und Milfina aufgießen. Salz
und Pfeffer und Petersilie gehören auch noch hinein ! ).
WAr gut und die Reste sind auch weg !
SALUTI GIULI 
Jeder ist Ausländer - und zwar fast überall !!
Ognuno é straniero.. e quasi dappertutto !

Jeder ist Ausländer - und zwar fast überall !!
Ognuno é straniero.. e quasi dappertutto !