Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
Ja, Ondina, so kommt es aus dem Trentino.
Mit Ricotta kenn ich sie nicht. Ich werde aber dann mal im September stöbern und mir das Rezept noch raussuchen.
Manchmal pürrier ich von dem Spinat einfach ein bischen, dann werden sie schön grün
Hmmmmmmmmmm, sieht gut aus!
Wir hatten wieder Spaghetti aglio e olio e peperoncini und da stell ich kein Bild rein, sonst müsste ich das einmal pro Woche tun
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Sandro hat geschrieben:Mangiavo pizza con la scamorza, bistecca alla griglia, frutti di mare alla griglia, spaghetti aglio, olio e peperoncino e come desert i cannoli siciliani e i babà, tutti e due fatti in casa
uaaa, che mangione!
seeee perché tu non lo sei!
Mazzë e panéllë fannë i figghjë béllë, panéllë senza mazzë fannë i figghjë com ù cazz!