lanonna hat geschrieben:100 Seiten haben wir geschafft!!!! Und das alles mit "Fressalien"!
Ja super und es werden hoffentlich noch viele weitere folgen ...
lanonna hat geschrieben:
Mein Beitrag heute:
Habe eine Kochorguie hinter mir. Habe 17 Schweinesteaks "Arizona" eingefroren, einzeln natürlich, dazu 4x 300 g Rindergehachtes - supermager. Als nächstes habe ich Peperonata gemacht (die Hälfte verspeist zum Abendessen, der Rest eingefroren), 4x 2 Portionen Chili con Carne, 1 große Portion Polpettine in Tomatensauce, 5x 2 gefüllte Paprikaschoten und nun kommen noch 2,5 kg Spargel dazu.
Und Morgen gibt es Kalbsschnitzel mit frischem Spargel und zum Nachtisch Erdbeeren.
Anschließend mache ich dann frische Bolognese - keine Ahnung, wieviel Portionen.
leeecker Ich muß jetzt dann leider arbeiten, so daß sich mein GöGa schon was "zaubern" wird ....
lanonna hat geschrieben:
..... mich über bestimmte Leute schief Lachen.
Lanonna
Ich lache mit
Zuletzt geändert von smart am Montag, 11.05.2009, 20:08, insgesamt 1-mal geändert.
Grund:Link zur Vorgeschichte hinzugefügt
Ich habe den Fenchel und die Kartoffeln geachtelt. Kartoffeln ca. 10 Min. kochen, Fenchel nach 7 Min. dazugeben. Beides mit 4 EL Öl in eine Pfanne geben und anbraten. Gerösteten Paprika (ich hab den ital. ausm Glas genommen), ein paar Basilikumblätter, eine Knoblauchzehe und 2 Schalotten kleinschneiden. Mit Etwas Zitronensaft und etwas Öl vermischen und zum Fenchel in die Pfanne geben. Salzen und pfeffern.
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider