Mein Standarderdbeerkuchen geht schneller.
Grundsätzlich backe ich immer gleich 2 große Bisquitböden, einmal durchgeschnitten bleiben 3 zum einfrieren als schnelle Kuchenlösung.
Erdbeerkuchen in 5 Minuten .... ok... vielleicht auch 8
Boden auf eine Tortenplatte, Tortenring drumrumspannen. Eine Vanillecreme ( ohne Kochen)
mit Milch zu einer Creme verrühren auf den Boden verteilen,
dann eine Schale Erdbeeren auf dem Boden in Stücke verteilen ( es braucht kein Kunstwerk zu sein durch den roten Guß sieht mans eh nicht mehr )
Für den Tortenguss statt Wasser .... roter Traubensaft , keinen Zucker und ein Päckchen roten Tortenguss anrühren aufkochen lassen und direkt aus dem Kochtopf über die Torte langsam über die Beeren gießen.
( Durch den Tortenring fließt nichts über den Tortenrand hinaus und es geht einfach viel schneller )
Guten Appetit
Marlies