Wie versprochen
125 gr. Büffelmozzarella
1 Ei
Mehl und Paniermehl
Pflanzenöl
100 gr. Tomaten
10 Gr. Basilikum
Olivenöl
Den Mozzarella längs halbieren, trocken tupfen, zuerst in Mehl anschließend in gequirltem Ei und Paniermehl wenden. Den panierten Mozzarella in 180° heißem Öl goldbraun frittieren.
In der Zwischenzeit Tomaten waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden.
Basilikumblätter mit ein wenig Olivenöl pürieren. Frittierter Mozzarella auf die Tomaten anrichten und Pesto zu den Tomaten geben....Nach Geschmack....Salz und Pfeffer nicht vergessen...
Natürlich war wie immer, mein Appetit bedeutend größer - als wie ein Foto zu machen
Liebe Grüße
Gisele
Panierter Büffelmozzarella auf Tomaten aus Cucina 08/2008
- lanonna
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Re: Panierter Büffelmozzarella auf Tomaten aus Cucina 08/2008
Ein tolles Rezept!
Ich habe kleinere Mozzarella Buffala Bällchen in der Metro entdeckt. Die würde ich dann nicht durchschneiden. Ich stelle mir vor, dass die leckere und doch empfindliche Büffelmozzarella da noch weniger "belastet" wird und der Geschmack sich noch einmal erhöht.
Frittierst du in der Pfanne oder in der Fritteuse? Oder lässt du Signora Acti die Arbeit tun?
Herzlichst
Lanonna
Ich habe kleinere Mozzarella Buffala Bällchen in der Metro entdeckt. Die würde ich dann nicht durchschneiden. Ich stelle mir vor, dass die leckere und doch empfindliche Büffelmozzarella da noch weniger "belastet" wird und der Geschmack sich noch einmal erhöht.
Frittierst du in der Pfanne oder in der Fritteuse? Oder lässt du Signora Acti die Arbeit tun?
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Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
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- luigina
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Re: Panierter Büffelmozzarella auf Tomaten aus Cucina 08/2008
das hört sich sehr lecker an... werde ich nächste Woche testen
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
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Re: Panierter Büffelmozzarella auf Tomaten aus Cucina 08/2008
Wird sofort an meinen Schatz weitergeleitet, . Danke für's Rezept.
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Re: Panierter Büffelmozzarella auf Tomaten aus Cucina 08/2008
Ich frittiere in der Pfanne.... ich denke, das bei Signora Acti der Mozzarella nicht sooo gut wird....vielleicht möchtest Du das probieren, Lanonna????
@Luigina, vielleicht schaffst Du es ein Foto dann einzustellen
@milano, gerne geschehen
Liebe Grüße
Gisele
@Luigina, vielleicht schaffst Du es ein Foto dann einzustellen
@milano, gerne geschehen
Liebe Grüße
Gisele
- lanonna
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Re: Panierter Büffelmozzarella auf Tomaten aus Cucina 08/2008
Sobald ich wieder kleine putzige palline di buffala habe, werde ich es ausprobieren. Aber ich denke auch, dass ich die Pfanne bevorzuge.
Madame acti ohne Rührarm und vielleich in Alu... mal sehen!
Aber die Idee als solche ist so gut, dass ich selbst bei Migräne Appetit verspüre.
Herzlichst
Lanonna
Madame acti ohne Rührarm und vielleich in Alu... mal sehen!
Aber die Idee als solche ist so gut, dass ich selbst bei Migräne Appetit verspüre.
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