brasato al barolo
brasato al barolo
Ich habe in nächster Zeit ziemlich oft Gäste. Nun möchte ich gerne mal "brasato al barolo" machen. Habe einige Rezepte im Internet schone recherchiert. Hat jemand Erfahrung, ob ich den schon am Vortag zubereiten kann?
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: brasato al barolo
Mit diesem Rezept kam ich gut zurecht:
http://www.rezepte-guru.de/show.php/708 ... arolo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ich bereite Braten im Allgemeinen so vor, dass ich ihn nur noch einla langsam erwärmen muss. Das geht sehr gut.
Lanonna
http://www.rezepte-guru.de/show.php/708 ... arolo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ich bereite Braten im Allgemeinen so vor, dass ich ihn nur noch einla langsam erwärmen muss. Das geht sehr gut.
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt