Ja, jetzt seh ich, dass sie auch stachelig sind. Am Baum sehen sie so schön galtt aus.
Das mit dem Scheiben schneiden und braten, werde ich ausprobieren. Vielen Dank.
Gute Zeit in Apulien
Yasi
Stachelaubergine
Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Gehe zu
- di grande attualità
- ↳ la novità e l'aiuto
- ↳ ci presentiamo
- Forum Italien
- ↳ LA PIAZZA
- ↳ l'approfondimento
- ↳ la chiacchierata italiana
- ↳ la cultura
- ↳ il passaparola
- ↳ facciamo un giro
- ↳ il quartiere
- ↳ il notiziario
- ↳ l'arte culinaria
- ↳ la cornice
- ↳ Italien nach Regionen
- ↳ Abruzzen
- ↳ Aostatal
- ↳ Apulien
- ↳ Basilikata
- ↳ Emilia-Romagna
- ↳ Friaul-Julisch Venetien
- ↳ Kalabrien
- ↳ Kampanien
- ↳ Latium
- ↳ Ligurien
- ↳ Lombardei
- ↳ Marken
- ↳ Molise
- ↳ Piemont
- ↳ Sardinien
- ↳ Sizilien
- ↳ Toskana
- ↳ Trentino und Südtirol
- ↳ Umbrien
- ↳ Venetien
- ↳ San Marino
- ↳ Vatikanstadt
- Schule & Uni
- ↳ la scuola
- ↳ l'università