Schampignon mit Schrimps:
1. Weise Schampignon (ca. 250 Gramm) säubern und dünn schneiden
2. Kleine Schrimps (ca. 125 -150 gram, meistens im Salzwasser, nicht gekocht) gründlich mit
kalt wasser waschen und mit Papier gut trocknen
3. die schampignon auf eine großen weisen teller verteilen und die Schrimps darüber verteilen
4. das ganze mit Salz, weiße Pfeffer, sowie (etwas) Zitrone Saft und Oliven Öl beträufeln
kurz vor servieren frische glatt Petersilie hacken und über das ganze verteilen!
zu Dekoration ein paar Scheiben Zitrone auf den Teller!
Fungi trifolati:
1. dunkel Schampignon (ca. 400 Gramm) sauber und halbieren
2. 2 kleine zwiebel säubern, schneiden ca. ein klein Finger groß
3. Oliven-Öl in eine Pfanne erhitzen
4. zwiebel, schampignon mit salz, Pfeffer und 2 Zweige Rosmarin
anbraten bis das wasser der schampignon verschwunden ist, wichtig nicht langsam gar kochen!
kurz vor Fertigstellung (ca. 1,5 Minuten vor Ende), reichlich Aglio und eine spritze Zitrone saft
hinzufügen;
das ganze dauert max. 5-6 Minuten Kochzeit!
vor servieren frische gehackte glatt Petersilie auf die schampignon verteilen
Zucchini fritte: *
1. 2-3 frische Zucchini, die kleine sind besser und fest müssen sie sein,
die spitze abschneiden, gleichmäßig schneiden (Kreise!)
2. 2 kleine zwiebel säubern, schneiden ca. ein klein Finger groß
3. Oliven-Öl in eine Pfanne erhitzen
4. zwiebel, Zucchini mit salz, Pfeffer und 2 Zweige Rosmarin
anbraten auch hier , nicht langsam kochen, d.h. nicht weich kochen sondern al dente aber scharf
anbraten!
kurz vor Fertigstellung (ca. 1,5 Minuten vor Ende), reichlich Aglio hinzufügen;
das ganze dauert max. 5-6 Minuten Kochzeit!
*: diese Rezept kann verändert werden, peperoncini hinzufügen und zusammen mit Spagetti/Farfalle
zusammenmischen
gebratene Paprika: **
1. 3 frische Paprika (Rot und Gelb),
säubern, entkernen und gleichmäßig schneiden
2. 2 kleine zwiebel säubern, schneiden ca. ein klein Finger groß
3. Oliven-Öl in eine Pfanne erhitzen
4. zwiebel, Paprika mit salz, Pfeffer scharf
anbraten auch hier , nicht langsam kochen, d.h. nicht weich kochen sondern al dente !
kurz vor Fertigstellung (ca. 1,5 Minuten vor Ende), reichlich Aglio hinzufügen;
das ganze dauert max. 5-6 Minuten Kochzeit!
** auch hier kann man peperoncini hinzufügen, !
Roastbeef mit rucola:
1. Rucola waschen und abtrocknen nicht klein schneiden!
2. Roastbeef (dünne Scheiben ) wie Roulade locher rollen (nicht fest!) dabei soll die
Rucola (lang) in der Roastbeef eingewickelt werden. die rucola soll sichtbar sein.
3. Auf ein großen Teller verteilen und mit Aceto Balsamico, Oliven Öl sowie Salz, Pfeffer
und frisch gerieben Parmesan servieren, man kann das ganze mit Kirsch-tomaten garnieren
zwiebeln all´aceto balsamico:
1. Charlotten (ca. 500 Gramm) säubern
2. Charlotten in Alufolien mit reichliche Aceto-Balsamico Oliven-Öl salz, Pfeffer
3. die Alufolie fast verschließen
3. Das ganze in vorgeheizte Höfen (ca. 200 grad) für ca. 20-30 Minuten
backen, Achtung ab und zu kontrollieren ob die zwiebeln gar bzw. karamelisiert sind
Teil 2:
Feldsalat mit Schampignon con/senza pezzetini di petto di pollo ( mit/ohne Hühner-Brust)
0. Feld Salat säubern, waschen abtrocken und auf ein großen Lang teller verteilen
in der Mitte des Teller soll keine Salat sein!
1. petto di pollo (ca. 200-300Gramm) waschen, säubern und abtrocken
und in dünne Scheiben schneiden
2. Schampignon (ca. 400 Gramm) sauber und halbieren
3. 1 kleine zwiebel säubern, schneiden ca. ein klein Finger groß
4. Oliven-Öl in eine Pfanne erhitzen
5. i pezzi di pollo mit salz, pfeffer im Öl scharf kurz anbraten und
auf ein teller sichern, Öl weiter benutzen für Punkt 6
6. zwiebel, schampignon mit salz, Pfeffer und 2 Zweige Rosmarin, evtl. Öl
anbraten bis das wasser der schampignon verschwunden ist, wicht nicht langsam gar kochen!
kurz vor Fertigstellung (ca. 1,5 Minuten), reichlich Aglio und Aceto Balsamico hinzufügen;
das ganze dauert max. 5-6 Minuten Kochzeit!
7. i pezzi di pollo in der schampignon kurz zusammen mischen und auf den lange Teller
in der Mitte verteilen die Soße ) Öl/Aceto-balsamico über das Feldsalat verteilen,
diese Rezept ist auch ohne Fleisch sehr gut

Gialletta:
diese ist eine alte Bauer-Rezept, die bauern bevor in der Winter-Monaten auf den Feld gegangen sind
haben sich diese Gialleta in den fruhen Morgen vorbereitet und auf den feld mitgenommen!
1. 2 Pizza-Tomaten Dosen
2. eine kleine Zwiebel säubern und klein hacken, sowie Aglio im Oliven-Öl
anbraten, dabei salz/pfeffer hinzufügen!
3. die Tomaten hinzufügen mit, je nach Geschmach, 5-10 scharfe Peperoncini!
die Gialletta muss sehr scharf sein!!!
4. etwas Zucker hinzufügen und sehr langsam Köcheln.
das wichtigste ist, das die Soße stark reduziert wird, nicht wie Spagetti-Soße!
es soll fast cremig sein!, damit mit panini gegessen werden kann.
ich kann euch garantiert, daß Euch im Winter sehr warm wird und dabei wird reichlich Vino
getrunken! Man sagt dass die männer dann sehr Temperamentvoll sind!
dann viel Spaß dabei , ah. ah. ..
Weiße Bohne mit Tunfisch (Salat):
1. 1-2 Dosen Weiß-Bohne (wenn es geht große Bohne)
man kann auch die getrocknete nehmen, 24.stunden in wasser legen und ca. 1 Stunden
in wasser mit salzt/Pfeffer weich-kochen etc. aber das ist zu kompliziert.
2. Die Bohne gründlich mit kalt Wasser waschen und sehr gut trocknen.
3. Tunfisch (eine Dose bzw. ein Glas mit Olive.Öl) gute Qualität
4. 2 Charlotten (Zwiebel) säubern und dünn schneiden
5 Fenchel oder Stangen-Sellerie waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden
dabei sollen die zarteste Teile nehmen! Menge nach Gefühl oder probieren!
6. alle Zutaten in eine Schlüssel mit Gefühl zusammen mischen, eventuell Oliven-Öl
hinzufügen, sowie salz und pfeffer , ca 1-2 stunden im Kühlschrank, abundzu wenden!
manche mögen den Oliven-Öl aus der Dose/Glas (Tunfisch) nicht weil sehr intensiv ist,
Sie können diese Öl entfernen und dafür den frische Olive-öl benutzen!
so meine freunde molto divertimento
Fortsetzung folgt
ciao
Marcello/Devi