Seite 153 von 267
Re: Ich freue mich, weil...
Verfasst: Samstag, 08.05.2010, 22:39
von Lory
Befana, das sieht wirklich schön aus, besonders mit den zwei Farben!
Bitte gib das Kompliment an den kreativen deutschen Pflasterer weiter
Wenn ich mal in Ligurien bin, komm ich vorbei....nach Rodgau wär's allerdings näher
Ciao und schönen Sonn/Muttertag,
Lory
Re: Ich freue mich, weil...
Verfasst: Sonntag, 09.05.2010, 13:45
von Ondina
Oh ja, das sieht gut aus mit den zwei Farben.
Das war ja eine gelungene Überraschung. Complimenti!
saluti Ondina
Re: Ich freue mich, weil...
Verfasst: Montag, 10.05.2010, 00:48
von lanonna
Toll, Befana, auguri an deinen Schatz!
Wir warten im Moment auf die Pflasterer, die bei uns auch bunte Steine legen sollen. Ich kann es gar nicht abwarten - vor allem jetzt nicht, nachdem ich das Wunderwerk deines Mannes gesehen habe!
Herzlichst
Lanonna
Re: Ich freue mich, weil...
Verfasst: Montag, 10.05.2010, 20:19
von gise
Das sieht toll aus, mit den zwei Farben!!! Complimenti!!!
Liebe Grüße
Gise
Re: Ich freue mich, weil...
Verfasst: Montag, 10.05.2010, 21:13
von Ondina

...weil ich heute ein Päckchen mit den Conchiglioni und noch anderen Überraschungen bekommen habe. Und die Conchiglioni sind sogar von meiner Lieblingpastasorte

und auf die pasta mista corta bin ich auch sehr gespannt, werde mir gleich mal das Rezept für pasta con patate raussuchen
Grazie di cuore, Lory

sei un tesoro!

Re: Ich freue mich, weil...
Verfasst: Dienstag, 11.05.2010, 10:21
von Lory
.....weil das so ein lustiges Bild ist mit dem Smiley mitten in der Pasta

Und ich freu mich, weil sich Ondina so freut

und hüpft!!!
A proposito pasta corta: geht mal auf
http://www.piacerevero.it/component/con ... ml?cyb=417 Hier ist auch noch ein feineres (cioè nicht so bodenständiges) Rezept für pasta corta mit roten Linsen, Kochwurst und Schalotten mit einer Nudelmarke, die ich mir gerne von Italien mitbringe!
Saluti di cuore, Lory

Re: Ich freue mich, weil...
Verfasst: Dienstag, 11.05.2010, 10:29
von Ondina
Hört sich ganz fantastisch an.
Ein tolles Rezept aus der cucina povera!
Naja, ich hab ja jetzt eine ganze Tüte pasta corta.
saluti Ondina