Seite 153 von 267
					
				Re: Ich freue mich, weil...
				Verfasst: Samstag, 08.05.2010, 22:39
				von Lory
				Befana, das sieht wirklich schön aus, besonders mit den zwei Farben! 
Bitte gib das Kompliment an den kreativen deutschen Pflasterer weiter 
 
Wenn ich mal in Ligurien bin, komm ich vorbei....nach Rodgau wär's allerdings näher  
 
Ciao und schönen Sonn/Muttertag,
Lory
 
			 
			
					
				Re: Ich freue mich, weil...
				Verfasst: Sonntag, 09.05.2010, 13:45
				von Ondina
				Oh ja, das sieht gut aus mit den zwei Farben.
Das war ja eine gelungene Überraschung. Complimenti!  
 
saluti Ondina
 
			 
			
					
				Re: Ich freue mich, weil...
				Verfasst: Montag, 10.05.2010, 00:48
				von lanonna
				Toll, Befana, auguri an deinen Schatz!
Wir warten im Moment auf die Pflasterer, die bei uns auch bunte Steine legen sollen. Ich kann es gar nicht abwarten - vor allem jetzt nicht, nachdem ich das Wunderwerk deines Mannes gesehen habe!
Herzlichst
Lanonna
			 
			
					
				Re: Ich freue mich, weil...
				Verfasst: Montag, 10.05.2010, 20:19
				von gise
				Das sieht toll aus, mit den zwei Farben!!! Complimenti!!!
Liebe Grüße
Gise
			 
			
					
				Re: Ich freue mich, weil...
				Verfasst: Montag, 10.05.2010, 21:13
				von Ondina
				
 ...weil ich heute ein Päckchen mit den Conchiglioni und noch anderen Überraschungen bekommen habe. Und die Conchiglioni sind sogar von meiner Lieblingpastasorte  

 und auf die pasta mista corta bin ich auch sehr gespannt, werde mir gleich mal das Rezept für pasta con patate raussuchen  
 
Grazie di cuore, Lory  

 sei un tesoro!  

 
			 
			
					
				Re: Ich freue mich, weil...
				Verfasst: Dienstag, 11.05.2010, 10:21
				von Lory
				.....weil das so ein lustiges Bild ist mit dem Smiley mitten in der Pasta  
  
  
 Und ich freu mich, weil sich Ondina so freut 

 und hüpft!!!
A proposito pasta corta: geht mal auf 
http://www.piacerevero.it/component/con ... ml?cyb=417 Hier ist auch noch ein feineres (cioè nicht so bodenständiges) Rezept für pasta corta mit roten Linsen, Kochwurst und Schalotten mit einer Nudelmarke, die ich mir gerne von Italien mitbringe!
Saluti di cuore, Lory  

 
			 
			
					
				Re: Ich freue mich, weil...
				Verfasst: Dienstag, 11.05.2010, 10:29
				von Ondina
				Hört sich ganz fantastisch an.
Ein tolles Rezept aus der cucina povera!
Naja, ich hab ja jetzt eine ganze Tüte pasta corta. 
 
saluti Ondina