Seite 3 von 12
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Verfasst: Mittwoch, 16.07.2008, 21:57
von Manfred
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Verfasst: Mittwoch, 16.07.2008, 22:00
von luigina
Vor den Kindern wegen dem Alkohol und vor dem GöGa wegen dem Geschmack...

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Verfasst: Mittwoch, 16.07.2008, 22:07
von Ondina
Aha, Manne ist also so ein Göga vor dem man seine Marmeladen verstecken muss, wie ich sehe

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Verfasst: Donnerstag, 17.07.2008, 08:00
von gise
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Verfasst: Donnerstag, 17.07.2008, 09:59
von Manfred
Una buonissima marmellata ...

non molto, solo un po'
sono un goloso!

Normalmente preferisco il miele.
Ciao

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Verfasst: Donnerstag, 17.07.2008, 10:20
von Pené
luigina hat geschrieben:Vor den Kindern wegen dem Alkohol und vor dem GöGa wegen dem Geschmack...

Stimmt, war auch gar nicht so einfach .....

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Verfasst: Donnerstag, 17.07.2008, 16:57
von luigina
Und noch ein "Leckerlie", das schon am frühen Morgen fröhlich macht:
Aprikosen-Aperol-Konfitüre
1200 g Aprikosen
500 g Gelierzucker fuer Light-Konfitüren 3+1
100 cl Aperol (ital.Aperitif, ersatzweise Campari)
Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und abwiegen. Fruchtfleisch würfeln und mit dem Gelierzucker aufkochen. Aperol dazugeben und alles drei Minuten sprudelnd kochen lassen.