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Re: Flammkuchen/Herbstkuchen

Verfasst: Freitag, 26.09.2008, 14:50
von luigina
bei mir gab es heute eine "Flammizza" - eine Mischung aus Flammkuchen und Pizza - habe fast nur "Light-Produkte" verwendet:

Zutaten für 2 Stück á 32 cm Durchmesser

1 große Gemüsezwiebel
1 Bund Lauchzwiebeln
100 g Speck gewürfelt (2% Fett)
100 g ger. Light-Käse
Pizzateig aus dem Kühlregal (rund ausgerollt)
150 g Crème legere

Zwieben und Lauchzwiebeln in Ringe, Speck in Würfel schneiden. Teig entrollen und einmehlen. Dann mit Cremelegere bestreichen und mir den Zwiebelringen, Speckwürfeln und ger. Käse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen (vorsichtig, da der Speck schon sehr salzig ist)

Backofen auf 250 Grad vorheizen und die beieden "Flammizzen" ca. 10 Min. backen.

BildBild

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Re: Flammkuchen/Herbstkuchen

Verfasst: Freitag, 26.09.2008, 16:32
von Lory
Luigina, was hast Du denn da für einen tollen Ofen bzw. eine Pizza-Backvorrichtung? :o
Grüße, Lory

Re: Flammkuchen/Herbstkuchen

Verfasst: Freitag, 26.09.2008, 16:43
von luigina
Das ist der einzige Italiener, mit dem ich fremdgehen darf, ohne dass mein Schatz was dagegen hat :-) Alfredo heisst der Gute und seit ich ihn habe, brauche ich keinen Pizza-Serrvice mehr... http://picture.yatego.com/images/4354ed ... ld9016.jpg

Re: Flammkuchen/Herbstkuchen

Verfasst: Freitag, 26.09.2008, 16:46
von BO
Sieht echt gut aus die Flammizza. Sind die Zwiebeln denn nach 10 Minuten durch oder sollte man sie etwas andünsten?

Saluti
BO

Re: Flammkuchen/Herbstkuchen

Verfasst: Freitag, 26.09.2008, 16:47
von luigina
Die waren durch... der Alfredo heizt aber auch auf 470 Grad hoch, das ist wie ein Holzofen, da geht das dann auch ratzfatz und alles ist gar

Re: Flammkuchen/Herbstkuchen

Verfasst: Freitag, 26.09.2008, 16:51
von Lory
Luigina, Danke für`s Bild! Da kann man ja auch andere Sachen mit machen?
Den guck ich mir mal genauer an......
schönes wochenende, Lory :)

Re: Flammkuchen/Herbstkuchen

Verfasst: Freitag, 26.09.2008, 16:52
von BO
Da ich keinen Alfredo habe, werde ich sie wohl andünsten.

Saluti
BO