Seite 3 von 3

Re: pomodori secchi

Verfasst: Donnerstag, 03.09.2009, 15:52
von ramazza
Ich habe am Dienstag Ondinas Rezept ausprobiert. Weil aber direkt neben den Tomaten auch noch getrocknete Auberginen im Supermarkt-Regal lagen, mußten die mit ins Glas.
Dafür habe ich bei einem Glas die Kapern weggelassen und bei dem dritten noch schwarze Oliven dazugegeben.
Wie´s schmeckt, kann ich noch nicht sagen, aber im Moment gucke ich einfach gerne in unseren Kühlschrank, weil mich dann die drei Gläser anlachen.

Saluti
ramazza

Re: pomodori secchi

Verfasst: Freitag, 04.09.2009, 02:21
von papili
Marilena hat geschrieben:oooh Klasse!! und wie lange hält sich das im Glas??
Marilè
Pomodori secchi ist bei uns ein durchlaufender Posten, da fragt man nicht nach Haltbarkeit.

BildBild
:flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

Papili

Re: pomodori secchi

Verfasst: Samstag, 12.09.2009, 13:35
von ramazza
Ich fürchte, ich werde zur Haltbarkeit auch nichts sagen können - 1 Glas ist schon fast leer.
:yumyum: :yumyum:
Saluti
ramazza

Re: pomodori secchi

Verfasst: Donnerstag, 08.10.2009, 17:57
von ramazza
Die pomodori sind alle alle. :(
Haben also ziemlich genau 4 Wochen gehalten.
Ich werd´neue einlegen. Diesmal mit Oliven, mit Kapern, aber ohne Auberginen - die waren nur schlabberig.
Vielleicht schaffe ich ein Foto - und vielleicht schafft mein antiker PC es, das dann auch zu laden...

Saluti
ramazza :flag: