Seite 3 von 4

Re: Frage an die Küchen-Profis

Verfasst: Samstag, 25.04.2009, 17:33
von lanonna
Naja, die auf dem Markt sind auch nicht gerade die Küchenprofis!

Hatte heute Gelegenheit mit einem Profikoch zu reden. Es sind tatsächlich die ganz zartem, teils auch helleren Blättchen vom jungen Spinat.

Und den Habe ich jetzt auch und sortiere da mal aus - die hellen feinen jungen rechts, die "richtigen" Blätter links...

Und dann sehen wir mal, was daraus wird!! :zwinker:

Lanonna :flag: :flag:

Re: Frage an die Küchen-Profis

Verfasst: Samstag, 25.04.2009, 19:43
von luigina
So, der Salat ist gefuttert. War gar nicht so schlecht, nur an am Dressing muss ich was ändern. Dieses Essig-Öl-Salz-Pfeffer-Gemisch ist nicht so das richtige.

Pené, hier das Bild:

Re: Frage an die Küchen-Profis

Verfasst: Samstag, 25.04.2009, 19:48
von gise
Sieht abe sehr gut aus!!!

Und ich hätte gerne gesehen, wie diese Dich angeschaut haben...HAST du kein Foto gemacht???

Liebe Grüße
Gisele

Re: Frage an die Küchen-Profis

Verfasst: Samstag, 25.04.2009, 20:04
von luigina
Nein, ich hab leider kein Foto gemacht. Aber so ungefähr sah das aus: http://mupfel-online.de/Lustiges%20aus% ... sisdoc.jpg :D

Re: Frage an die Küchen-Profis

Verfasst: Samstag, 25.04.2009, 20:25
von gise
:lol: SUPER!!!!

Liebe Grüße
Gisele

Re: Frage an die Küchen-Profis

Verfasst: Montag, 27.04.2009, 10:49
von Pené
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Dein Salat sieht aber super aus ! :D

Re: Frage an die Küchen-Profis

Verfasst: Montag, 27.04.2009, 11:41
von bella_napoli
Der Salat sieht lecker aus :D