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Re: Auberginen
Verfasst: Dienstag, 18.08.2009, 20:20
von Neretino
Die Parmigiana von milano ist die einfachste und beste. Da kannst Du kiloweise Auberginen oder auch Zucchini verarbeiten ^^
Ich paniere und fritiere, die Auberginenscheiben aber dann. Und zwar zuerst in Ei dann in Mehl und dann wieder in Ei.
Schmeckt noch viel, viel besser:-)
Re: Auberginen
Verfasst: Dienstag, 18.08.2009, 20:21
von luigina
Die kommt als nächstes dran - mit Ei und Mehl

Re: Auberginen
Verfasst: Dienstag, 18.08.2009, 20:22
von Neretino
und wieder Ei
Da belibt mehr hängen- an der Aubergine und an der Waage am nächsten Tag.
Re: Auberginen
Verfasst: Dienstag, 18.08.2009, 20:33
von luigina
Da kommts auch nicht mehr drauf an...

Re: Auberginen
Verfasst: Mittwoch, 19.08.2009, 09:17
von milano
Re: Auberginen
Verfasst: Mittwoch, 19.08.2009, 09:25
von luigina
milano hat geschrieben:Neretino hat geschrieben:Die Parmigiana von milano ist die einfachste und beste. Da kannst Du kiloweise Auberginen oder auch Zucchini verarbeiten ^^
Ich paniere und fritiere, die Auberginenscheiben aber dann. Und zwar zuerst in Ei dann in Mehl und dann wieder in Ei.
Heute Abend gibt's dann bayrische Spezialitäten in München.
Kannst Du einen Semmelknödel für mich mitessen?

Re: Auberginen
Verfasst: Mittwoch, 19.08.2009, 11:33
von Marilena
luigina hat geschrieben:
Kannst Du einen Semmelknödel für mich mitessen?

Die Idee ist nicht schlecht... das schont die eigene Figur
