Verfasst: Montag, 29.10.2007, 13:44
Hier gibt es einige Rezepte:
http://www.rezepte.li/content.php?aid=2 ... +Weisswein
Dieses fand ich sehr interessant:
Gruene Oliven in scharfer Tomatensauce
Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Rote Chilischote
3 El. Oel
1 Dos. Tomaten, klein
Salz
1 El. Balsamessig
500 g Gruene Oliven ohne Stein
4 El. Olivenoel extra vergine
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein wuerfeln und in heissem Oel
duensten. Abgetropfte Tomaten zufuegen, zerdruecken und bei grosser
Hitze cremig einkochen lassen. Mit Salz und Essig kraeftig
abschmecken. Oliven in die heisse Sauce geben und ueber Nacht
durchziehen lassen. Olivenoel unterruehren.
Wie gesagt, auf der Seite gibt es noch viel mehr!
Lanonna
:anim_biggrin:
http://www.rezepte.li/content.php?aid=2 ... +Weisswein
Dieses fand ich sehr interessant:
Gruene Oliven in scharfer Tomatensauce
Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Rote Chilischote
3 El. Oel
1 Dos. Tomaten, klein
Salz
1 El. Balsamessig
500 g Gruene Oliven ohne Stein
4 El. Olivenoel extra vergine
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein wuerfeln und in heissem Oel
duensten. Abgetropfte Tomaten zufuegen, zerdruecken und bei grosser
Hitze cremig einkochen lassen. Mit Salz und Essig kraeftig
abschmecken. Oliven in die heisse Sauce geben und ueber Nacht
durchziehen lassen. Olivenoel unterruehren.
Wie gesagt, auf der Seite gibt es noch viel mehr!
Lanonna
:anim_biggrin: