Seite 3 von 143
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Samstag, 16.02.2008, 21:06
von Manfred
Luigina, die Verführerin!
Ho moltissima fame! Die schaun ja lecker aus. Muß ich direkt mal ausprobieren, und das bei meinen "fürchterlich berühmten" Backkünsten.
Aber ich versuchs mal.
Dafür habe ich heute so richtig gutes schönes italienissches Gelato genossen. Unsere Gelateria hat wieder geöffnet.
Ciao
Manfred
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Samstag, 16.02.2008, 22:01
von luigina
Manfred hat geschrieben:Luigina, die Verführerin!
Ho moltissima fame! Die schaun ja lecker aus. Muß ich direkt mal ausprobieren, und das bei meinen "fürchterlich berühmten" Backkünsten.
Aber ich versuchs mal.
Dafür habe ich heute so richtig gutes schönes italienissches Gelato genossen. Unsere Gelateria hat wieder geöffnet.
Ciao
Manfred
Ich muss mich outen - meine Backkünste sind auch nicht soooooooo dolle. Ich habe eigentlich erst letztes Jahr ofter mal einen Kuchen gebacken. Na, ja... es wird immer besser - das schaffst Du auch, Manfred!

Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Samstag, 16.02.2008, 23:51
von lanonna
Ich habe heute Abend rasch eine Suppe gekocht nach einem Rezept aus meinem Trentino Kochbuch aufgepeppt mit dem Rat von Morris, ein Stück Parmesan oder Parmesankruste mitzukochen.
Also, etwas Schinkenfett auslassen (ital. Schinken macht sich am besten!) kleingewürfeltes Suppengemüse aller Art darin anschmoren, grobe Graupen untermischen, Parmesankäse nicht vergessen und alles mit Fleischbrühe auffüllen. 10 Minuten im Schnellkochtopf reichen aus. Frische gehackte Petersilie einstreuen.
Es war so kalt, da tat die Suppe gut.
Und morgen gibt es den Gemüsetopf aus dem Backofen mit allen Gemüsen, die noch das sind.
Lanonna
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Sonntag, 17.02.2008, 09:39
von gise
luigina hat geschrieben:Manfred hat geschrieben:Luigina, die Verführerin!
Ho moltissima fame! Die schaun ja lecker aus. Muß ich direkt mal ausprobieren, und das bei meinen "fürchterlich berühmten" Backkünsten.
Aber ich versuchs mal.
Dafür habe ich heute so richtig gutes schönes italienissches Gelato genossen. Unsere Gelateria hat wieder geöffnet.
Ciao
Manfred
Ich muss mich outen - meine Backkünste sind auch nicht soooooooo dolle. Ich habe eigentlich erst letztes Jahr ofter mal einen Kuchen gebacken. Na, ja... es wird immer besser - das schaffst Du auch, Manfred!

Luigina, meine sind auch nicht sooooo berühmt
Liegt aber sicherlich auch daran, das ich pikantes bevorzuge, anstelle Süßzeug
Buona domenica
Gisele
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Montag, 18.02.2008, 08:45
von Nona Picia
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Montag, 18.02.2008, 14:09
von lanonna
Un sogno! È possibile di avere la ricetta?
Lanonna - neidvoll und hungrig
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Montag, 18.02.2008, 14:58
von Ondina
Sieht klasse aus! Was ist da alles drin?
Ondina