Seite 207 von 355
Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Mittwoch, 28.09.2011, 18:42
von Nona Picia
Marea hat geschrieben:Bellissima questa foto, Nona!
E consolati... io, parlando di bar e baristi, ho cominciato a confondere i nomi qui sul forum. Lunarossa, ma che cosa hai messo in quel cocktail?

Grazie Marea!

Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Mittwoch, 28.09.2011, 18:44
von Nona Picia
Ondina hat geschrieben:Nona Picia hat geschrieben:Le spese per il loro soggiorno ce le dividiamo tra noi, naturalmente!
Nona, guardando questo conto, mi servono
almeno cinque bicchiere "Lunarossa-Speciale"

Solo 5 ????

Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Mittwoch, 28.09.2011, 19:41
von MarcoClick
Buonasera!

Ottima l'idea del cocktail

Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Mittwoch, 28.09.2011, 21:01
von Ondina
Ciao Marco, potresti chiedere al nostro barista, come si prepara un "Lunarossa-Speciale"?
Secondo me, lo deve contenere un gran' parte Campari, un gran' parte Champagne e qualcos' altro?

Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Mittwoch, 28.09.2011, 21:27
von Marea
Ondina hat geschrieben:Secondo me, lo deve contenere un gran' parte Campari, un gran' parte Champagne e qualcos' altro?

Yesss, mi piace!

Che ne dici di mettere un goccio di liquore o sciroppo di mandorle, per togliere un po' l'acidità di campari e spumante?
Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Mittwoch, 28.09.2011, 22:11
von MarcoClick
Ondina hat geschrieben:Ciao Marco, potresti chiedere al nostro barista, come si prepara un "Lunarossa-Speciale"?
Secondo me, lo deve contenere un gran' parte Campari, un gran' parte Champagne e qualcos' altro?

Ciao!

Appena lo vedo posso informarmi sulla "ricetta"

Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Mittwoch, 28.09.2011, 22:11
von MarcoClick
Marea hat geschrieben:Ondina hat geschrieben:Secondo me, lo deve contenere un gran' parte Campari, un gran' parte Champagne e qualcos' altro?

Yesss, mi piace!

Che ne dici di mettere un goccio di liquore o sciroppo di mandorle, per togliere un po' l'acidità di campari e spumante?
Potrebbe essere una buona idea
