Seite 208 von 355
Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Mittwoch, 28.09.2011, 22:43
von Ondina
Marea hat geschrieben:Che ne dici di mettere un goccio di liquore o sciroppo di mandorle, per togliere un po' l'acidità di campari e spumante?
Buona idea, adoro l'aroma delle mandorle (ma lo sai, io amo quasi tutto

)
Ma Cara, il Campari non è acetoso, io lo amo perche è amaro.
E naturalmente prendiamo uno dei più buoni Spumante.
Allora qui c'è la ricetta per noi e la famiglia del Barista:
1 Litro Campari
1 Litro Champagne
una tazza liquore di mandorle
...
Mancha qualcos' altro lunarossa?

un po' di ghiaccio pure?
Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Mittwoch, 28.09.2011, 22:55
von Marea
Ondina hat geschrieben:Ma Cara, il Campari non è acetoso, io lo amo perche è amaro.
Anche a me piace proprio perchè è amaro... l'Aperol , per esempio, è troppo "soft" per i miei gusti.
Con l'acidità pensavo più che altro allo spumante che insieme al Campari potrebbe risultare troppo "acidoamaro". (ahah però "Acidamara" potrebbe essere un bel nickname!)
Allora facciamo decidere a lunarossa... in fin dei conti, è il suo cocktail.
Dopo il "Lunarossa Special" ci dedicheremo al "Ondina Bitter"!

Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Donnerstag, 29.09.2011, 09:15
von Ondina
A me piacerebbe
"Amarondina"
Mi viene l'assoziazione che in questo nome si nascondono delle rondini che frullano attorno alla testa quando si beve troppo.

Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Donnerstag, 29.09.2011, 09:20
von Nona Picia
Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Donnerstag, 29.09.2011, 11:27
von Marea
Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Donnerstag, 29.09.2011, 14:18
von Ondina
Mio Dio, tra tutte queste bevande alcoliche devo mangiare qualcosa.
Altrimenti anch'io va in orbita.
Allora ragazze, cosa mangiamo?
Marco, sa anche cucinare il tuo misteriso barista?
Abbiamo parlato dei tartufi mi ricordo.

Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Donnerstag, 29.09.2011, 15:30
von lunarossa
Buon giorno Signore,
non é mica male la proposta di Ondina
1 l di Campari
1 l di Champagne
ma per me solo uno "spruzzino" di Liquore di mandorle.
L'ho gia assagiato ed é perfetto. Poi ho mangiato un bel piatto di pasta e fagioli
e cosi posso passare direttamente al Digestivo. Prendo un "Marea-branca" per favore - ah si,
il primo bicchiere puo essere accompognato di un bel caffè, il secondo prendo liscio
