Seite 23 von 37

Re: was macht Apulien so lebenswert

Verfasst: Freitag, 05.12.2014, 13:43
von Cyrano
dieser Enziane war es schon zu kalt.
dieser Enziane war es schon zu kalt.

Re: was macht Apulien so lebenswert

Verfasst: Freitag, 05.12.2014, 13:46
von Cyrano
am Geroldsee in der Nähe von Garmisch

Re: was macht Apulien so lebenswert

Verfasst: Freitag, 05.12.2014, 14:26
von Cyrano
Zurück zu Apulien:
- viel könnte ich Euch über unsere Woche im Salento erzählen - ich werde es versuchen und noch ein paar Bilder einsetzen. Aber eben - das braucht Zeit.
- auch Papili erhält noch eine Antwort zu seiner Frage betreffend dem Oel-Konsum.

Gruss
Urs

Re: was macht Apulien so lebenswert

Verfasst: Freitag, 05.12.2014, 22:16
von lanonna
Und ich bin ganz neidisch, wenn ich an deine Zitrönchen denke!!!!!!

Alles Liebe

Lanonna

Re: was macht Apulien so lebenswert

Verfasst: Samstag, 06.12.2014, 19:21
von SAN VITO PAAR
hallo Dorothee es sind noch so ungefähr 80 kg am Baum ! nur die supergroßen mit 10 und mehr cm Durchmesser gehen langsam dem ende entgegen !! Zitronenmarmelade ist super geworden ! schmeckt ganz lecker !!
viele grüße Fee und Fritz

Re: was macht Apulien so lebenswert

Verfasst: Sonntag, 07.12.2014, 22:27
von lanonna
Och, Mensch, ihr!!!! ich komme doch nicht dran!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Aber ich gönne euch jedes Stück!!!

Alles Liebe
Lanonna

Re: was macht Apulien so lebenswert

Verfasst: Montag, 08.12.2014, 08:12
von SAN VITO PAAR
du kannst gerne vorbeikommen Dorothee und dir welche pflücken !! ich werde derweil du arbeitest mit Wolfgang dem Primitivo zusprechen !
viele grüße Fritz