Seite 251 von 355
Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Donnerstag, 16.02.2012, 17:00
von Nona Picia
I nostri dolci di Carnevale (lo strudel per San Valentino)
Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Donnerstag, 16.02.2012, 17:01
von Nona Picia
E questi sono ancora più tradizionali....
Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Donnerstag, 16.02.2012, 17:03
von Nona Picia
Caro Marco, danni a parte, stiamo tutti bene,grazie, meglio che nel resto d'Italia....

Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Dienstag, 21.02.2012, 15:17
von maritimu
Ieri siamo andati in città con la macchina per la prima volta dopo tre settimane di solitudine invernale. La neve sta sciogliendo poco a poco, ma fino a quando tutta sarà sciolta completamente, ci vuole ancora tempo. Almeno si puo fare la spesa!
Stasera aspettiamo dei vicini tedeschi e insieme vogliamo sfumare il carnevale con un tipico pasto tedesco: Filetti di aringa vergine in una crema bianca di panna acida con dadini di mele e di cetrioli in agrodolce, fettine sottilissimi di cipolle crude e come contorno le patate lesse al prezzemolo. Per il dolce ho preparato delle castagnole, chiacchiere e bomboloni ripieni del liquore d'uovo. Così festeggiamo un po...
Che cosa ne dite: Mangerebbero anche gli italiani questo pasto tedesco?
Vi saluto di cuore
Elvira
Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Dienstag, 21.02.2012, 18:23
von papili
Hallo Elvira,
schön das ihr wieder beweglich seid.
Viele Grüße aus Wien.
Papili und lanonna
Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Dienstag, 21.02.2012, 18:55
von Marea
maritimu hat geschrieben: Che cosa ne dite: Mangerebbero anche gli italiani questo pasto tedesco?
No!
Cioè... i dolci sì, ma quel pescepannamelecetriolicipolle...

Ma ci vuole il porto d'armi per servire qualcosa del genere?

Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Mittwoch, 22.02.2012, 09:09
von Nona Picia
Qui da noi l'aringa si mangia con cipolla, capperi , olive e olio extravergine di oliva. Ma a mio marito piace di più al naturale solo con un filetto d'olio.Però le patate lesse al prezzemolo e cipolla, le chiacchiere e le fritole gli piacciono molto! Io ho fatto solo chiacchiere (crostoli da noi!)