Re: Pasta pugliese
Verfasst: Montag, 23.02.2009, 19:26
Was ist denn das? 

Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
https://forum.tiamoitalia.de/
Probiers mal mit Pecorino, es ging prima. Auf andere "fischige" Pasta mag ich auch keinen Käse, aber hier überwiegt der Rest. Die Idee mit der Ricotta salata gefällt mir, aber das krieg ich hier leider nicht. Muss ich mir dann mal bei Lanonna bestellen.anse hat geschrieben: Sardellen und Käse beißen sich meiner Meinung nach...
anse hat geschrieben:...Und dann dazu recht grob geriebene geröstete Semmelbrösel, am besten aus noch nicht ganz hart gewordenen Semmeln.