Seite 4 von 4

Re: Pasta pugliese

Verfasst: Montag, 23.02.2009, 19:26
von bella_napoli
Was ist denn das? :shock:

Re: Pasta pugliese

Verfasst: Montag, 23.02.2009, 19:29
von luigina
na, das Gemüse was oben in dem Rezept steht... :D

Re: Pasta pugliese

Verfasst: Montag, 23.02.2009, 19:32
von lanonna
Stängelkohl!

Schau mal hier:

http://www.magicgardenseeds.de/BRA09

Lanonna

Re: Pasta pugliese

Verfasst: Montag, 23.02.2009, 19:36
von bella_napoli
Danke für den Link, Lanonna :D

Re: Pasta pugliese

Verfasst: Montag, 23.02.2009, 20:30
von Ondina
anse hat geschrieben: Sardellen und Käse beißen sich meiner Meinung nach...
Probiers mal mit Pecorino, es ging prima. Auf andere "fischige" Pasta mag ich auch keinen Käse, aber hier überwiegt der Rest. Die Idee mit der Ricotta salata gefällt mir, aber das krieg ich hier leider nicht. Muss ich mir dann mal bei Lanonna bestellen. :mrgreen:
anse hat geschrieben:...Und dann dazu recht grob geriebene geröstete Semmelbrösel, am besten aus noch nicht ganz hart gewordenen Semmeln.


Meinst du eine Art Mollica? Das könnte ich mir auch gut vorstellen. :ja:

Saluti Ondina