Du meinst sicher so:
Truthahn
1 Truthahn (ca. 5 Kg für 6 Personen)
1 Flasche Whisky
200 g Speckstreifen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Schnur
Zubereitung (am Vortag)
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann ein großes Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich drei weitere kleine Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennn an di Schaisss Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas duun unn di Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln gehn.
Wenn üerntwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn, oder so.
Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.
Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt ausrutschn auff'm schaiss ffettichn Küchnbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn lässd, fasuhn wida ufssuschden un der so ah ha hais -
alles ja eeeeh ♥♥♥♥♥♥ egaaal !
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.