Seite 4 von 143
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Montag, 18.02.2008, 15:52
von Nona Picia
lanonna hat geschrieben:Un sogno! È possibile di avere la ricetta?
Lanonna - neidvoll und hungrig
Pan di Spagna, crema pasticcera, crema Chantillì, meringhe. Comunque mi informerò, ma ci vuole un po' di tempo.
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Montag, 18.02.2008, 15:53
von Nona Picia
Nona Picia hat geschrieben:lanonna hat geschrieben:Un sogno! È possibile di avere la ricetta?
Lanonna - neidvoll und hungrig
Pan di Spagna, crema pasticcera, crema Chantillì, meringhe. Comunque mi informerò, ma ci vuole un po' di tempo.
Alles selbstgemach!
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Montag, 18.02.2008, 19:38
von lanonna
Ich kriege Lust zum Nachmachen!!!!!!
Nona, ich freue mich auf genauere Anweisungen.
Ich gehe jetzt mal Pasta einfach kochen! Habe Hunger.
Lanonna

Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Montag, 18.02.2008, 21:39
von Manfred
Nona Picina,
kann man die Torte auch essen? Fehlen nur noch eine buonissimo café und eine Tortengabel und die Torte ist verschwunden!
Gibt es da auch das passende Rezept oder Gebrauchsanweisung dazu?
hmmmmmmmmm
buon apettio.
Manfred
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Dienstag, 19.02.2008, 14:42
von Nona Picia
Ich werde bald "provvedere"! :e_wink:
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Donnerstag, 21.02.2008, 16:46
von Nona Picia
Nona Picia hat geschrieben:Nona Picia hat geschrieben:lanonna hat geschrieben:Un sogno! È possibile di avere la ricetta?
Lanonna - neidvoll und hungrig
Crema Chantilly N°1
250 ml.frische Sahne
100 ml Kalte Milch
100 gr Zucker
Kalte mich und kalte Sahne gut arbeiten bis alles schaumig und fest wird. Am Ende Zucker und Vanille hinzufuegen ed è pronta.Da tenere in frigo!
Crema Chantilly N°2
Creema pasticcera und geschlagene Sahne
Crema pasticcera
4 Eigelb
100gr Zucker
75gr Mehl
1/2 Liter Milch
Vanille
Wie ein Pudding kochen!
Pan di Spagna
6 Eiergelb
6 Eiwiess
6 Essloeffel heises Wasser
220 gr Zucker
120 Mehl
100 Kartoffelmehl oder Maizena
Vanille
Eigelb mit Zucker fest ruehren, Mehl langsam hereingeben und am Ende Eiweiss festmischen
die 6 Essloeffel Wasserwaehrend Mischung hinzufuegen. Ofen 170° se ventilato 180° se normale 30-40 Minuten.
Spero che abbiate capito tutto!
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Donnerstag, 21.02.2008, 17:45
von lanonna
Na, irgendwann werde ich es ausprobieren. Es reizt mich ja sehr. Aber leider habe ich im Moment aus Zeit- und aus Kilogründen ein Tortenverbot.
Lanonna
