Seite 4 von 143

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 18.02.2008, 15:52
von Nona Picia
lanonna hat geschrieben:Un sogno! È possibile di avere la ricetta?


Lanonna - neidvoll und hungrig
Pan di Spagna, crema pasticcera, crema Chantillì, meringhe. Comunque mi informerò, ma ci vuole un po' di tempo.

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 18.02.2008, 15:53
von Nona Picia
Nona Picia hat geschrieben:
lanonna hat geschrieben:Un sogno! È possibile di avere la ricetta?


Lanonna - neidvoll und hungrig
Pan di Spagna, crema pasticcera, crema Chantillì, meringhe. Comunque mi informerò, ma ci vuole un po' di tempo.
Alles selbstgemach!

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 18.02.2008, 19:38
von lanonna
Ich kriege Lust zum Nachmachen!!!!!!

Nona, ich freue mich auf genauere Anweisungen.

Ich gehe jetzt mal Pasta einfach kochen! Habe Hunger.

Lanonna Bild

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 18.02.2008, 21:39
von Manfred
Nona Picina,
kann man die Torte auch essen? Fehlen nur noch eine buonissimo café und eine Tortengabel und die Torte ist verschwunden! :yumyum: :D

Gibt es da auch das passende Rezept oder Gebrauchsanweisung dazu?

hmmmmmmmmm

buon apettio.
Manfred

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Dienstag, 19.02.2008, 14:42
von Nona Picia
Ich werde bald "provvedere"! :e_wink:

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Donnerstag, 21.02.2008, 16:46
von Nona Picia
Nona Picia hat geschrieben:
Nona Picia hat geschrieben:
lanonna hat geschrieben:Un sogno! È possibile di avere la ricetta?


Lanonna - neidvoll und hungrig
Crema Chantilly N°1

250 ml.frische Sahne
100 ml Kalte Milch
100 gr Zucker

Kalte mich und kalte Sahne gut arbeiten bis alles schaumig und fest wird. Am Ende Zucker und Vanille hinzufuegen ed è pronta.Da tenere in frigo!

Crema Chantilly N°2

Creema pasticcera und geschlagene Sahne

Crema pasticcera

4 Eigelb
100gr Zucker
75gr Mehl
1/2 Liter Milch
Vanille
Wie ein Pudding kochen!


Pan di Spagna
6 Eiergelb
6 Eiwiess
6 Essloeffel heises Wasser
220 gr Zucker
120 Mehl
100 Kartoffelmehl oder Maizena
Vanille

Eigelb mit Zucker fest ruehren, Mehl langsam hereingeben und am Ende Eiweiss festmischen
die 6 Essloeffel Wasserwaehrend Mischung hinzufuegen. Ofen 170° se ventilato 180° se normale 30-40 Minuten.

Spero che abbiate capito tutto!

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Donnerstag, 21.02.2008, 17:45
von lanonna
Na, irgendwann werde ich es ausprobieren. Es reizt mich ja sehr. Aber leider habe ich im Moment aus Zeit- und aus Kilogründen ein Tortenverbot. :cry:

Lanonna Bild