Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Samstag, 12.07.2008, 15:00
Hühnerbrust in Weißweinsoße:
4 x Hühnerbrust
50g Butter
6-8 Salbeiblätter (je nach Geschmack)
ein bisschen Mehl, Salz, Pfeffer
1-2 Zwiebeln
1 Glas Weiswein
Die Hühnerbrüstchen salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
Den Butter in einer Pfanner schmelzen lassen und die Zwiebeln
glasig dünsten - die Hühenbrust dazugeben und anbraten.
Dann den Salbei dazugeben und mit dem Weiswein aufgießen.
Ca. 20 Min. köcheln lassen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dazu essen wir immer Kartoffeln oder eine Kartoffelpolenta.
Geht sehr schnell und ist nicht aufwendig und schmeckt uns allen sehr
gut. Mit dem Wein kann man - je nach Geschmack - variieren
LG Pené
4 x Hühnerbrust
50g Butter
6-8 Salbeiblätter (je nach Geschmack)
ein bisschen Mehl, Salz, Pfeffer
1-2 Zwiebeln
1 Glas Weiswein
Die Hühnerbrüstchen salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
Den Butter in einer Pfanner schmelzen lassen und die Zwiebeln
glasig dünsten - die Hühenbrust dazugeben und anbraten.
Dann den Salbei dazugeben und mit dem Weiswein aufgießen.
Ca. 20 Min. köcheln lassen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dazu essen wir immer Kartoffeln oder eine Kartoffelpolenta.
Geht sehr schnell und ist nicht aufwendig und schmeckt uns allen sehr
gut. Mit dem Wein kann man - je nach Geschmack - variieren

LG Pené