Seite 323 von 355
Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Montag, 04.03.2013, 19:01
von Lory
Cara Nona Picia,
Ti ringrazio tanto per tutte le ricette.... ora tocca a me di decidere
Mi sembra che fare una colomba pasquale sia un procedimento lunghissimo ma non troppo difficile!
Le forme ho già ordinato, vediamo che casino sarà nella cucina mia facendo l'impasto
Comunque grazie di cuore,
Lory
Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Dienstag, 05.03.2013, 09:28
von Nona Picia
Cara Lory, è meno complicato di quanto può sembrare...puoi scegliere la ricetta semplice per provare, ma anche questa ultima non è male!
http://ricette.giallozafferano.it/Colomba-veloce.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Questa dovrebbe essere la più veloce

Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Mittwoch, 06.03.2013, 09:57
von Lory
Grazie cara Nona Picia,
oggi mi hanno gia avvistato gli stampi per la fine settimana
Ho letto tutta la ricetta e l'ho capita abbastanza, ma c'è una cosa che non ho mai sentito: " UNA PLANETARIA" ? Significa una ciotola?
Poi si vogliono: farina di mais e anche amido di mais per la glassa.
Amido di mais è la stessa cosa come Maizena oppure Mondamin?
Comunque ci provero senz'altro
Buon mercoledi a te e tutti

Oggi c'è tanto sole da noi!!!
Lory
Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Mittwoch, 06.03.2013, 12:34
von Ondina
Hai raggione Lory, ma una planetaria non è solo una ciotola.
Una planetaria è l'aiutante della couca.

- planetaria.jpg (31.59 KiB) 2212 mal betrachtet
Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Mittwoch, 06.03.2013, 15:04
von Lory
GRAZIEEEEEE Bella
Una Planetaria ce l'ho e non sapevo prima
Oggi sono già arrivati le forme fatti di cartone
Ciao ciao e godi il tempo bellissimo di oggi, forse cambia già domani,
Lory

Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Mittwoch, 06.03.2013, 17:33
von Ondina
E da me è arrivata una cartolina con una ricetta della torta di grano saraceno.
Sai, che amo il grano saraceno? Mille grazie, Cara!!!
Sarebbe molto gentile verdere una foto delle colombo pronte.

Re: Davanti ad un buon caffè...
Verfasst: Mittwoch, 06.03.2013, 19:40
von Lory
Ondina, anch'io amo il gusto amaro del grano saraceno

insieme con un po' di marmellata nella torta si sente nel settimo cielo
Ma le parole "Heidenmehl" oppure "Plenten - così si dice in Alto Adige" non ho mai sentito
Ciao ciao da Lory