Seite 323 von 355

Re: Davanti ad un buon caffè...

Verfasst: Montag, 04.03.2013, 19:01
von Lory
Cara Nona Picia,
Ti ringrazio tanto per tutte le ricette.... ora tocca a me di decidere :D
Mi sembra che fare una colomba pasquale sia un procedimento lunghissimo ma non troppo difficile!
Le forme ho già ordinato, vediamo che casino sarà nella cucina mia facendo l'impasto :lol:
Comunque grazie di cuore,
Lory

Re: Davanti ad un buon caffè...

Verfasst: Dienstag, 05.03.2013, 09:28
von Nona Picia
Cara Lory, è meno complicato di quanto può sembrare...puoi scegliere la ricetta semplice per provare, ma anche questa ultima non è male!
http://ricette.giallozafferano.it/Colomba-veloce.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Questa dovrebbe essere la più veloce :flag: :up: :winkewinke:

Re: Davanti ad un buon caffè...

Verfasst: Mittwoch, 06.03.2013, 09:57
von Lory
Grazie cara Nona Picia,
oggi mi hanno gia avvistato gli stampi per la fine settimana :D
Ho letto tutta la ricetta e l'ho capita abbastanza, ma c'è una cosa che non ho mai sentito: " UNA PLANETARIA" ? Significa una ciotola?
Poi si vogliono: farina di mais e anche amido di mais per la glassa.
Amido di mais è la stessa cosa come Maizena oppure Mondamin?
Comunque ci provero senz'altro :lol:
Buon mercoledi a te e tutti :huepf: Oggi c'è tanto sole da noi!!! :D
Lory

Re: Davanti ad un buon caffè...

Verfasst: Mittwoch, 06.03.2013, 12:34
von Ondina
Hai raggione Lory, ma una planetaria non è solo una ciotola.
Una planetaria è l'aiutante della couca. :zwinker:
planetaria.jpg
planetaria.jpg (31.59 KiB) 2212 mal betrachtet

Re: Davanti ad un buon caffè...

Verfasst: Mittwoch, 06.03.2013, 15:04
von Lory
GRAZIEEEEEE Bella :lol:
Una Planetaria ce l'ho e non sapevo prima :huepf:
Oggi sono già arrivati le forme fatti di cartone :D
Ciao ciao e godi il tempo bellissimo di oggi, forse cambia già domani,
Lory :knuddel:

Re: Davanti ad un buon caffè...

Verfasst: Mittwoch, 06.03.2013, 17:33
von Ondina
E da me è arrivata una cartolina con una ricetta della torta di grano saraceno.
Sai, che amo il grano saraceno? Mille grazie, Cara!!! :knuddel: :D

Sarebbe molto gentile verdere una foto delle colombo pronte. :zwinker:

Re: Davanti ad un buon caffè...

Verfasst: Mittwoch, 06.03.2013, 19:40
von Lory
Ondina, anch'io amo il gusto amaro del grano saraceno :D insieme con un po' di marmellata nella torta si sente nel settimo cielo :D :D :ja: :huepf:
Ma le parole "Heidenmehl" oppure "Plenten - così si dice in Alto Adige" non ho mai sentito :D
Ciao ciao da Lory