Seite 35 von 102

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 11.05.2009, 14:28
von Pené
So da wäre unser Muttertagskuchen:
Bild
Bild
:P

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 11.05.2009, 14:32
von milano
Oh wow, Süße, das sieht einfach nur zum Anbeißen aus, complimenti, :up: !
Hast Du die Kuchen gemacht oder Dein GöGa, :zwinker: ? Was ist der erste für ein Kuchen?

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 11.05.2009, 14:41
von Pené
Mein GöGa ? Na, das möchte ein Kuchen werden .... :mrgreen: :mrgreen:
Das erste ist ein Erdbeersahne-Herz mit Biscuitboden.

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 11.05.2009, 15:36
von luigina
Das sieht lecker aus, Pené! Was ist in dem Herz denn drin? :D

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 11.05.2009, 18:01
von Pené
Ich hab den Biscuitboden in der Mitte auseinandergeschnitten und ihn dann mit Erdbeer-Sahne gefüllt: Geschlagene Sahne, pürrierte Erdbeeren, kleine Erdbeerstückchen, Gelantine und Sahnesteif. Dann noch mit Sahne bestrichen und fertig.

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 11.05.2009, 19:44
von campagnola
Mein Standarderdbeerkuchen geht schneller.
Grundsätzlich backe ich immer gleich 2 große Bisquitböden, einmal durchgeschnitten bleiben 3 zum einfrieren als schnelle Kuchenlösung.

Erdbeerkuchen in 5 Minuten .... ok... vielleicht auch 8 :lol:

Boden auf eine Tortenplatte, Tortenring drumrumspannen. Eine Vanillecreme ( ohne Kochen)
mit Milch zu einer Creme verrühren auf den Boden verteilen,
dann eine Schale Erdbeeren auf dem Boden in Stücke verteilen ( es braucht kein Kunstwerk zu sein durch den roten Guß sieht mans eh nicht mehr )
Für den Tortenguss statt Wasser .... roter Traubensaft , keinen Zucker und ein Päckchen roten Tortenguss anrühren aufkochen lassen und direkt aus dem Kochtopf über die Torte langsam über die Beeren gießen.
( Durch den Tortenring fließt nichts über den Tortenrand hinaus und es geht einfach viel schneller )

Guten Appetit 8)

Marlies

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Dienstag, 12.05.2009, 09:09
von Pené
Ist auch eine gute Idee - Danke :up: