Was essen wir heute?
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Was essen wir heute?
Bei mir gab es heute italienisches Spargel-Gratin
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
-
- italianissim@
- Beiträge: 1927
- Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
- Wohnort: Düsseldorf/ Milano
Re: Was essen wir heute?
Complimenti, luigina,
, das schreit nur so nach purem Genuss,
! Mmmh, ich liebe Spargel. Ich bitte um das Rezept.


CARPE DIEM ET NOCTEM!
Re: Was essen wir heute?
Das sieht super aus Luigina, ich hätte auch gern das Rezept....
Liebe Grüße
Gisele

Liebe Grüße
Gisele
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Was essen wir heute?
Ganz einfach:
Kartoffelnschälen, vierteln und 10 Min. kochen
Spargel schälen und 10 Min. kochen
Tomaten vierteln
Kartoffeln und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Basilikumblätter darüberstreuen.
2-3 Spargel in eine Scheibe Parmaschinken wickeln. Auf die Kartoffeln legen.
ca. 30 g. Butter in einer Pfanne schmelzen, 1 geh. EL Mehl einrühren. 250 ml Wasser dazugeben und mit 125 ml Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Zitronensaft, 1 Prise Zucker, 2 Eigelbe und 50 g Parmesan dazugeben.
Die Soße über die Spargel und Kartoffeln geben und bei ca. 250 Grad 12 Min. überbacken...
Kartoffelnschälen, vierteln und 10 Min. kochen
Spargel schälen und 10 Min. kochen
Tomaten vierteln
Kartoffeln und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Basilikumblätter darüberstreuen.
2-3 Spargel in eine Scheibe Parmaschinken wickeln. Auf die Kartoffeln legen.
ca. 30 g. Butter in einer Pfanne schmelzen, 1 geh. EL Mehl einrühren. 250 ml Wasser dazugeben und mit 125 ml Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Zitronensaft, 1 Prise Zucker, 2 Eigelbe und 50 g Parmesan dazugeben.
Die Soße über die Spargel und Kartoffeln geben und bei ca. 250 Grad 12 Min. überbacken...
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Was essen wir heute?

Liebe Grüße
Gisele
-
- italianissim@
- Beiträge: 1927
- Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
- Wohnort: Düsseldorf/ Milano
Re: Was essen wir heute?
Ja, das hört sich wirklich sehr einfach an:
. Ich weiss schon, womit ich dann meinen Schatz Ende Mai überraschen werde,
. Danke, luigina.
gisele, auf Dich ist immer Verlass,
.



gisele, auf Dich ist immer Verlass,



CARPE DIEM ET NOCTEM!
- Pené
- italianissim@
- Beiträge: 1190
- Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
- Vorname: Sandra
- Wohnort: zwischen München und Garmisch
Re: Was essen wir heute?
@Luigina: Danke für das Rezept - macht richtig Hunger ! Spargel ist schon eine feine Sache 
