Seite 5 von 5

Re: Verfaulter Käse sorgt für Lebensmittelskandal in Italien

Verfasst: Mittwoch, 15.10.2008, 10:12
von BO
In Mozzarella verarbeiten geht glaube ich nicht. Aber bitte werft den Gorgonzola nicht weg: Da muss Schimmel drin sein! :mrgreen:

Saluti
BO

Re: Verfaulter Käse sorgt für Lebensmittelskandal in Italien

Verfasst: Mittwoch, 15.10.2008, 18:27
von luigina

Re: Verfaulter Käse sorgt für Lebensmittelskandal in Italien

Verfasst: Mittwoch, 15.10.2008, 18:37
von BO
fromage française :mrgreen:

Saluti
BO

Re: Verfaulter Käse sorgt für Lebensmittelskandal in Italien

Verfasst: Mittwoch, 15.10.2008, 21:17
von Ondina
Wow - wo findest du auf einer italienischen Tastatur so tolle französische Akzente?
Ein echtes Cédille!!! Bravo! Das nenn ich europäisch! :mrgreen:

Re: Verfaulter Käse sorgt für Lebensmittelskandal in Italien

Verfasst: Mittwoch, 15.10.2008, 23:06
von lanonna
Auch das noch!!! :(

Was ist denn nunmit dem einst so leckeren Galbanino? Ist das jetzt ein Galbanais??? :roll:

Lanonna