Seite 5 von 5
Re: Verfaulter Käse sorgt für Lebensmittelskandal in Italien
Verfasst: Mittwoch, 15.10.2008, 10:12
von BO
In Mozzarella verarbeiten geht glaube ich nicht. Aber bitte werft den Gorgonzola nicht weg: Da muss Schimmel drin sein!
Saluti
BO
Re: Verfaulter Käse sorgt für Lebensmittelskandal in Italien
Verfasst: Mittwoch, 15.10.2008, 18:27
von luigina
Re: Verfaulter Käse sorgt für Lebensmittelskandal in Italien
Verfasst: Mittwoch, 15.10.2008, 18:37
von BO
fromage française
Saluti
BO
Re: Verfaulter Käse sorgt für Lebensmittelskandal in Italien
Verfasst: Mittwoch, 15.10.2008, 21:17
von Ondina
Wow - wo findest du auf einer italienischen Tastatur so tolle französische Akzente?
Ein echtes Cédille!!! Bravo! Das nenn ich europäisch!

Re: Verfaulter Käse sorgt für Lebensmittelskandal in Italien
Verfasst: Mittwoch, 15.10.2008, 23:06
von lanonna
Auch das noch!!!
Was ist denn nunmit dem einst so leckeren Galbanino? Ist das jetzt ein Galbanais???
Lanonna