Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
Zucchini, Paprika, Auberginen, Schalotten, Knoblauch und Tomaten. Alles klein schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl, etwas Rotwein und einen Schuss Balsamico dazugeben. Versch. Gewürze (ich hatte Salbei, Thymian, Oregano und Estragon) dazugeben, salzen und pfeffern und alles vermischen. In eine Auflaufform geben, die Keulen oben drauf legen und diese mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico einreiben. Ein Zweig Rosmarin dazugeben und ca. 35 Min. backen.
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Ganz einfach und schnell: Kartoffeln, gelbe Rüben und Petersilienwurzel schälen und klein schneiden. In eine Auflaufform geben und mit Salz und Knofi-Kräutersalz würzen.
Die Hänchenschenkel auch mit Knofi-Kräutersalz und Paprika würzen und oben auf das Gemüse legen. Ab in den Backofen für ca. 45 Min. - fertig.
Ich gebe zu dem Gemüse kein Öl, darum kümmern sich die Schenkelchen
@luigina: die Variante mir Deinem Gemüse gefällt mir sehr gut
Estragon habe ich noch nie benutzt, obwohl ich leidenschaftlich gerne Fisch koche/esse.
Hier heißt es Artemisia dracunculus (das sagt ja schon alles ) oder dragoncello. Werde mal für meinen kleinen Gewürzgarten auf die Suche nach diesem vergessenen Gewürz gehen.
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)