Re: Auberginen
Verfasst: Mittwoch, 19.08.2009, 14:45
Fisch?
Miesmuscheln in Salzwasser legen. Wasser wechseln etc...
Muscheln in einer leichten Tomatensoße köcheln lassen. Das Fleisch aus der Muschel nehmen.
Muscheln wegwerfen und das Fleisch in Auberginenscheiben einrollen. Alles in eine Auflaufform, Tomatensoße ( also, die wo du die Muscheln gekocht hast). Einen ziemlich neutralen Käse drauf und rein in den Ofen.
Hab ich mal auf Sardinien gegessen.
Edit: Die Scheiben müssen sehr dünn sein, sonst geht die Miesmuschel unter. Am besten mit einem Spargelschäler. Je nach Auberginengröße, viellicht auch einmal teilen. Es sollte auf einer Scheibe immer nur 3-4 cozze drauf und dann einwickeln.
Miesmuscheln in Salzwasser legen. Wasser wechseln etc...
Muscheln in einer leichten Tomatensoße köcheln lassen. Das Fleisch aus der Muschel nehmen.
Muscheln wegwerfen und das Fleisch in Auberginenscheiben einrollen. Alles in eine Auflaufform, Tomatensoße ( also, die wo du die Muscheln gekocht hast). Einen ziemlich neutralen Käse drauf und rein in den Ofen.
Hab ich mal auf Sardinien gegessen.
Edit: Die Scheiben müssen sehr dünn sein, sonst geht die Miesmuschel unter. Am besten mit einem Spargelschäler. Je nach Auberginengröße, viellicht auch einmal teilen. Es sollte auf einer Scheibe immer nur 3-4 cozze drauf und dann einwickeln.