Seite 5 von 10
Re: Suche Rezept mit Kürbis
Verfasst: Freitag, 26.09.2008, 21:48
von Ondina
Sei froh! Stai contenta!
Es wäre schrecklich, wenn man nur schlecht kochen könnte.
Sarebbe orrendo cucinare cattivo!
Che tipo di zucche preferisci?
Saluti Ondina
Re: Suche Rezept mit Kürbis
Verfasst: Samstag, 27.09.2008, 09:30
von gise
Ohhhhh, das sieht ja fantastisch aus....!!!
Grazie di cuore oma ivana
Liebe Grüße
Gisele

Re: Suche Rezept mit Kürbis
Verfasst: Montag, 29.09.2008, 10:33
von BO
Gestern habe ich mich an Lorrys Kürbisauflauf gewagt. Die im Rezept angegebene 1 Stunde konnte ich nicht einhalten. Bei mir hat es einschl. der ganzen Schnibbelei ca. 2 Stunden gedauert. In der Zwischenzeit schlich mein Padano wie ein Wolf um die Küche

. Als Wein habe ich etwa eine 3/4 Flasche Pignoletto dell’Emilia, leicht frizzante, verwendet (der Rest war für mich). Den Kürbis sieht man leider nicht, weil er unten ist. Die Tomaten hätten ja eigentlich in Scheiben geschnitten werden sollen. Weil es zu viel war, wurde der Rest von meinen Topolini entsorgt. Denen hat der Auflauf auch geschmeckt.
Saluti
BO
Re: Suche Rezept mit Kürbis
Verfasst: Montag, 29.09.2008, 11:11
von milano
Oh, wow, Bo, das nächste Mal, wenn Du wieder in D'dorf bist, musst Du neben Heinemann auch unbedingt in meiner Küche vorbeischauen,

!
Re: Suche Rezept mit Kürbis
Verfasst: Montag, 29.09.2008, 11:28
von BO
Erwähne bitte das Wort Heinemann nicht, sonst seibere ich wieder den ganzen Schreibtisch voll.
Saluti
BO
Re: Suche Rezept mit Kürbis
Verfasst: Montag, 29.09.2008, 12:18
von Ondina
Oh lecker sieht das aus, ich krieg jetzt auch richtig Lust auf Kürbis.
Werd auch mal gucken, dass ich einen kriege.
Saluti Ondina
Re: Suche Rezept mit Kürbis
Verfasst: Montag, 29.09.2008, 13:23
von Lory
Bo, ich freu mich, daß Du den Rezept-Tipp umgesetzt und sogar fotografiert hast. Aber wieso hast Du solange für die Zubereitung gebraucht? Hast Du etwa den Kürbis geschält? Ich hatte einen langen gelben Butterkürbis und versuch das Rp. demnächst nochmal mit Hokkaido, beide brauchst Du nicht zu schälen. Und mit einem scharfen Messer (hab so ein jap. Gemüsebeil) gehts dann durch den harten Kürbis.....
LG, Lory
