Was essen wir heute?

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von luigina »

Ondina, genau das wollte ich auch fragen... hat sie die nackig gemacht??? :shock:
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Pené »

Ja, sie werden nackig verspeist :mrgreen:
In die Weinblätter werden sie nur zum Kochen eingewickelt, damit sie den Geschmack an-
nehmen. Ob man die Weinblätter mitessen könnte, weiß ich nicht - haben wir noch nie probiert.
Aber ich glaube, daß das nicht schmeckt.
Dazu essen wir immer Salat und trinken ein lecker Weinchen :mrgreen:
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Ondina »

Toll! Und die Bilder sind auch sehr anschaulich!
Das sieht wirklich sehr verführerisch aus, aber auch nach ner Menge Arbeit.
So ist das ja oft 3 Stunden kochen und in 15 Minuten ist alles verputzt . :lol:
Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Pené »

Ja, die Vorarbeit nimmt schon einige Zeit in Anspruch, macht aber meistens schon meine
Schwiegermutter.
Wir kommen dann immer zum Zusammenmischen, Abschmecken und zum Einwickeln und
das ist dann auch immer mit viel Spaß verbunden und ein, zwei Gläschen Sekt :mrgreen:

Das Essen geht natürlich immer schneller, vorallem, wenn einige Freßsäckchen beisammen
sind ........ :roll: :roll: :lol:
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Ondina »

und das gabs gestern bei uns:

Sardelle fritte
mit Taboulé und Tomatensalat Bild
(allerdings hab ich keine Friteuse und hab sie gebraten Bild)
Dateianhänge
Die Sardellenfilets in der Pfanne
Die Sardellenfilets in der Pfanne
Tomatensalat mit Kapern und Oliven
Tomatensalat mit Kapern und Oliven
Sardelle und Taboulé
Sardelle und Taboulé
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von gise »

Ich muss euch ja bewundern....Ihr schafft es doch tatsächlich bevor Ihr anfangt zu essen, ein Foto zu machen :!: WOOOWWWWWW - ich bekomme das nicht auf die Reihe...selbst wenn ich das Fotomaschinchen in die Kühe plaziere... :oops: sobald alles auf dem Teller ist... :oops: uuuui ist mir das nun peinlich :oops: :oops: :oops:

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Pené »

@ Ondina: Was ist Taboulé ???

@ Gisele: Nicht ärgern - bei mir klappt das mit den Bildern auch meistens nicht.

Morgen soll es bei uns ja auch schön sonnig werden und dann werden wir mal wieder unseren
Grill anwerfen: mit Fleisch, Würstl, Gemüse, diversen Salaten und Baguette.
Bilder wirds bestimmt keine geben :oops:
Gesperrt