Klar doch
1 kg festkochende Kartoffeln
2 Frühlingszwiebeln
1 Msp. Gemüsebrühe
4 EL Essig
4 EL Gurkensud
2 EL Senf
3 Gewürzgurken
1 Bund Radieschen
½ Bund Schnittlauch
3 mittelgroße Zwiebeln
400 gr Fleischkäse
1 EL Öl
Kartoffeln waschen und kochen. Schälen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln, waschen und in feine Ringe schneiden. 1/8 Liter Wasser und Brühe aufkochen. Essig und Gurkensud unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken. Über die Kartoffeln gießen und mind. 30 Minten ziehen lassen.
Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Alles unter die Kartoffeln heben, abschmecken.
Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Fleischkäse in Streifen schneiden. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebelringe in heißen Öl goldbraun braten. Mit Fleischkäse über dem Salat verteilen.