Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Mittwoch, 29.07.2009, 16:58
4 kleine Zucchini
1 rote Paprika
1 Zwiebel
150 g gek. Schinken
4 kleine Kartoffeln
2 Tomaten
8 Eier
5 EL Milch
200 g Parmesan
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zucchini und Kartoffeln (geschält) in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln würfeln. Alles mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und 5 Minuten andünsten. Schinken würfeln und noch 1 Minute mitdünsten.
Gemüse in eine Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben oben drauf legen.
Eier, Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer gut schlagen. Über das Gemüse gießen (aufpassen, daß die Eiermischung gleichmäßig verteilt ist). 30 Min bei 180 Grad im Backofen stocken lassen.
Dazu: gem. Salat
1 rote Paprika
1 Zwiebel
150 g gek. Schinken
4 kleine Kartoffeln
2 Tomaten
8 Eier
5 EL Milch
200 g Parmesan
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zucchini und Kartoffeln (geschält) in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln würfeln. Alles mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und 5 Minuten andünsten. Schinken würfeln und noch 1 Minute mitdünsten.
Gemüse in eine Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben oben drauf legen.
Eier, Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer gut schlagen. Über das Gemüse gießen (aufpassen, daß die Eiermischung gleichmäßig verteilt ist). 30 Min bei 180 Grad im Backofen stocken lassen.
Dazu: gem. Salat