Seite 60 von 102

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Mittwoch, 29.07.2009, 16:58
von luigina
4 kleine Zucchini
1 rote Paprika
1 Zwiebel
150 g gek. Schinken
4 kleine Kartoffeln
2 Tomaten
8 Eier
5 EL Milch
200 g Parmesan
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zucchini und Kartoffeln (geschält) in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln würfeln. Alles mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und 5 Minuten andünsten. Schinken würfeln und noch 1 Minute mitdünsten.

Gemüse in eine Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben oben drauf legen.

Eier, Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer gut schlagen. Über das Gemüse gießen (aufpassen, daß die Eiermischung gleichmäßig verteilt ist). 30 Min bei 180 Grad im Backofen stocken lassen.
Dazu: gem. Salat

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Mittwoch, 29.07.2009, 17:17
von campagnola
Luigina grazie mille :knuddel:


tanti saluti

Marlies

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Mittwoch, 29.07.2009, 20:09
von gise
Daaaaanke Luigina :knuddel:

Liebe Grüße
Gisele

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Freitag, 31.07.2009, 08:17
von Pené
Von mir auch herzlichen Dank !
LG Pené :knuddel:

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Freitag, 31.07.2009, 13:54
von Gina
luigina hat geschrieben:So, nachdem mich gestern auf dem Markt die Heidelbeeren angelacht haben, musste ich mal wieder einen Nachtisch zaubern:

Davor gibt es Spaghetti al Limone und einen großen Salat

Ich bin großer Dessert-Fan. Kannst du mir bitte sagen, wie Du den leckeren Nachtisch gemacht hast.

Außerdem gefällt mir auch Deine Frittata. Meinst Du nicht, dass es doch bald Zeit wird, nach Wesseling zu ziehen??

Gruß
Gina

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Freitag, 31.07.2009, 15:11
von luigina
"selbst ist die Frau" :-D

Heidelbeeren:

1 Schälchen Heidelbeeren (400g)
500 g Quark
1 Becher Joghurt
Vanillezucker
50 g Zucker
50 ml Limoncello
Ameritini

Heidelbeeren waschen und pürieren (einige für die Deko auf die Seite legen). In 2 Schälchen ca. 3 EL pürierte Heidelbeeren geben.

Quark mit Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Limoncello mischen. 1/4 davon beiseite stellen den Rest unter die pürierten Heidelbeeren geben. Die restliche Quarkcreme oben drauf geben und mit Heidelbeeren und Amerittini garnieren.

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Freitag, 31.07.2009, 16:46
von gise
Luigina, ich stimme Gina voll zu :zwinker: 8) :lol:

Liebe Grüße
Gisele