Seite 7 von 12
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Verfasst: Dienstag, 19.08.2008, 13:56
von Gina
Hmmmm, hört sich ja lecker an. Marmelde mit Aperol, mit Prosecco
. Da werde ich wohl bald mal losfahren und Aperol kaufen. Den haben Georgio und ich nämlich vorgestern in Form von Sprizz leer getrunken
Grüße
Gina
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Verfasst: Freitag, 25.09.2009, 17:15
von luigina
Ich hol den Fred mal wieder hoch. Hab heute Holundergelee gekocht. Sehr lecker!!! Nur: wie bekomme ich die lila Hände wieder sauber???
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Verfasst: Freitag, 25.09.2009, 18:18
von gise
Und wo ist das Foto deiner Hände
Und das Rezept???
Liebe Grüße
Gisele
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Verfasst: Freitag, 25.09.2009, 18:41
von campagnola
Luigina probiers mal mit Zitronensaft und wenn das nicht hilft ein Bimsstein
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Verfasst: Freitag, 25.09.2009, 18:52
von luigina
Gisele, leider kommt das Blau an meinen Händen mit dem Blitz nicht so rüber...
Campagnola, danke, das werde ich mal ausprobieren...
Das Rezept:
1000 g Holunderbeeren waschen. In 1/2l Wasser ca. 20 Min. kochen. Ein Tuch in ein Sieb geben, Holunderbeeren abseihen und ausdrücken. Mit Gelierzucker (2zu1) und 1 Pck. Zitronensäure aufkochen. 3 Min. sprudelnd kochen lassen, in Gläser füllen, 5 Min. auf den Kopf stellen. Erkalten lassen und genießen...
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Verfasst: Samstag, 26.09.2009, 08:37
von gise
Luigina
Liebe Grüße
Gisele
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Verfasst: Samstag, 26.09.2009, 15:55
von Marilena
luigina hat geschrieben: Erkalten lassen und genießen...
Marilè