Seite 64 von 143
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Dienstag, 23.09.2008, 14:03
von BO
Diese Pizza ist leider schon lange weg, aber diese Woche gibt es wieder eine. Werde mal eine Hälfte mit Gemüse (peperoni, zucchini, melanzane) probieren. Muss doch lecker sein.
Bin manchmal schon nur von euren Bildern satt. Die Minestrone von Luigina hätte ich heute gerne gegessen. Ist hier aber noch nicht kalt genug dafür. Aber ich freue mich jetzt schon, wenn es wieder zucca für die Gemüsesuppe gibt.
Saluti
BO
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Dienstag, 23.09.2008, 15:02
von luigina
"Ein Löffelchen für Bo"...

Hab an Dich gedacht, als ich geschaufelt habe

Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Dienstag, 23.09.2008, 16:23
von milano
Mmh lecker, Bo, ich liebe Pizza mit peperoni, zucchine e melanzane. Ich hoffe auf ein Foto, so kann ich zumindest optisch mein "Lustgefühl" befriedigen,

.
Buon pomeriggio,
milano
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Dienstag, 23.09.2008, 22:12
von lanonna
Haben den Blumenkohl heute Abend genossen. Ich mochte gar nicht aufhören! Habe mir dazu ein Löffelchen Holländische Sauce gegönnt und 3 hauchdünne Scheiben Parmaschinken.
Es war ein Gedicht!
Lanonna
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Mittwoch, 24.09.2008, 13:16
von bella_napoli
Rotkohl - Hack Lasagne
Zutaten für 4 Personen:
700 g gekochter Rotkohl, 4 Stiele Thymian, 1 Zwiebel, 1 El Öl, 500 g Hack, 1 EL Tomatenmark, 1 Packung Jägersoße (für 250 ml Wasser), Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 30 g Butter, 30 g Mehl, 250 ml Milch, 250 ml Brühe (instant), 10 Nudelplatten, 70 g geriebener Parmesan
1.)
Den Rotkohl abtropfen. Thymianblättchen von 3 Stielen abzupfen. Zwiebeln fein würfeln und im heißem Öl anschwitzen. Hack zugeben, ca. 5 Min. anbraten. Tomatenmark und Thymianblättchen zugeben. 1/4 l Wasser zum Hack geben, aufkochen. Soßenpulver einrühren. Hack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2. )
Butter schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Milch und Brühe einrühren, kurz aufkochen lassen. Béchamel würzen. 1/4 davon in eine Auflaufform geben. Mit 2 1/2 Nudelplatten belegen, Hälfte Hacksoße und 1/3 Béchamel draufschichten. Wieder mit 2 1/2 Nudelplatten belegen. Hälfte Rotkohl draufgeben. Übrige Zutaten ebenso einschichten und mit Béchamel abschließen. Mit Parmesan bestreuen.
Bei 175 Grad 40- 45 Min. backen. Lasagne mit Thymian garnieren.
Die Kalorien schreibe ich jetzt besser nicht dazu, sind zu viele

Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Donnerstag, 25.09.2008, 13:13
von milano
Re: Was essen wir heute?
Verfasst: Donnerstag, 25.09.2008, 17:46
von lanonna
Es war nur eine Banane zwischen Nikon und Canon auf der Photokina.
Heute Abend gibt es Kotelett und Bohnensalat.
Lanonna