Seite 68 von 143

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Sonntag, 05.10.2008, 22:27
von Marilena
finde ich auch!!! Von wem sind die..? :shock:

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Sonntag, 05.10.2008, 23:05
von BO
Luiginas Schenkelchen :ja:

Saluti
BO

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 06.10.2008, 00:46
von lanonna
Na, ich hoffe, sie hat nicht die höchsteigenen genommen. :D Die sind doch so nett schlank, dass die uns nicht satt machen würden! Und Luigina ohne ihre entzückenden Schenkelchen....

Der Olli haut uns!!!!! :lol: :lol: :lol:

Ich habe mich heute zwischen zwei Tanzrunden mit einem Salat über Wasser gehalten. War aber sehr lecker. Und heute Abend habe ich nur schwarzes Körnerbrot mit italienischer Spezial-Salami und Holländer Käse gegessen.

Lanonna

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 06.10.2008, 09:16
von milano
Nein, im Ernst, liebe lanonna, wenn Du das nächste Mal wieder lasagne machst, können wir gerne ein Treffen organisieren. Wie Du bereits weisst, ich liebe lasagne und würde mich tatsächlich auf dem Weg nach Leverkusen machen, :knuddel:! Abgesehen davon, würde ich Dich natürlich furchtbar gerne kennenlernen, :kiss:!

Bacioni,
milano

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Donnerstag, 09.10.2008, 13:43
von luigina
Ich hab heute einen leckeren Blumenkohl-Auflauf gemacht

BildBild

BildBild

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Donnerstag, 09.10.2008, 13:55
von Gina
Das sieht ja lecker aus. Her mit dem Rezept.

Grüße von Gina (mit Snoopy, der liebsten Katze auf der Welt, leider nicht meine)
Avatar.JPG
Avatar.JPG (8.41 KiB) 702 mal betrachtet

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Donnerstag, 09.10.2008, 14:06
von luigina
Hab das frei nach Schnauze gemacht, also keine Mengenangaben...

1 Blumenkohl
Kartoffeln (ca. 5-6)
1 Knoblauchzehe
20 Datteltomaten oder 4 große Tomaten
1 kleine Dose Tomatenmark
2 Wienerle oder 2 Salsiccia
Parmesan
Paniermehl

Blumenkohl ca. 15 Min. in Gemüsebrühe kochen. Mit dem Herausnehmen. Die in große Würfel geschnittenen Kartoffeln darin 10 Min. kochen. Die restlichen 3 Minuten die Wienerle (in Scheiben) mitkochen. Abseihen. Den Blumenohl vom Strunk trennen und in eine Auflaufform geben. Die Kartoffeln und die Würstchen dazugeben.

Tomaten und Knoblauch mit dem Tomatenmark pürieren. Nach Geschmack würzen. Über die Blumenkohl-Kartoffel-Mischung gießen.

Geriebenen Parmesan mit Paniermehl mischen und darüber verteilen. Im Backofen ca. 20 Min. überbacken.

Die Katze ist ja wirklich knuffig. Gina, falls Du einer Katze ein Zuhause geben willst, melde Dich... ;-)