Seite 8 von 9
Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini
Verfasst: Donnerstag, 30.10.2008, 10:48
von Lory
Ah, danke Ondina, wenn's Pandoro ist, dann hab ich es auch begriffen....dann geht das Rezept ja ruckzuck....
nur mit den rohen Eiern....hm....ich hab da immer wieder Bedenken, soll ich, soll ich nicht...vielleicht probier ich's einfach.......
saluti, Lory
Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini
Verfasst: Donnerstag, 30.10.2008, 14:38
von lanonna
Ich kann verstehe, dass man vorsichtig ist, was die Eier angeht. Aber bitte, Lory, nicht übertreiben. Ich kaufe meine Eier bei einem Bauer meinses Vertrauens und kann nur sagen, dass sie sehr lecker schmecken - ganz anders als Supermarktware.
Übrigens, die ersten kleinen niedlichen Pandori habe ich auch heute aus Köln mitgebracht.
Was damit wohl passiert??????
Lanonna

Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini
Verfasst: Donnerstag, 30.10.2008, 14:55
von milano
Lanonna, bitte damit bis nächste Woche warten,

.
Ondina, hast Du den pandoro gemacht? Mmh lecker, ...!
Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini
Verfasst: Donnerstag, 30.10.2008, 14:59
von Gina
milano hat geschrieben:
blöde Frage vielleicht, aber kann ich einfach in einen Supermarkt gehen und sagen, dass ich 3 Blätter farblose Gelatine benötige (ich weiss nämlich nicht, wie diese ausschauen,

)?
Hallo Milano,
geh einfach im Supermarkt in die Backwarenabteilung. Die Gelatine gibt es abgepackt, meistens zu 6 Blättern, von der lieben Firma mit dem Doktortitel. Das findest Du bestimmt. Das Wort GELATINE steht groß drauf. Die Gelatine gibt es auch als Pulver, aber damit kenne ich mich nicht aus.
Gruß
Gina
Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini
Verfasst: Donnerstag, 30.10.2008, 15:02
von milano
Vielen lieben Dank, Gina, jetzt weiss ich Bescheid!
Tanti saluti,
milano
Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini
Verfasst: Donnerstag, 30.10.2008, 16:21
von Ondina
milano hat geschrieben:Ondina, hast Du den pandoro gemacht? Mmh lecker, ...!
Nein, den hat Wikipedia gemacht.

Ich koche mehr als ich backe. Saluti Ondina
Re: Tiramisù/ Panna cotta/ Zabaione/ Cantuccini
Verfasst: Donnerstag, 25.11.2010, 09:07
von Cira
Buon giorno!

Ich bin ein totaler Fan von Italienischen Nachspeisen

Deswegen probiere ich auch alles selber einmal aus

Also auch das Panna cotta letztens

Ich bin durchs Internet gesurft weil ich keine passendes Rezept gefunden habe

Dann bin ich auf diese
Anleitung gestoßen

Mhmmm.... es hat so lecker geschmeckt meine Freunde haben sich auch total gefreut
Naja ich wünsche euch aufjedenfall viel Spaß beim nachmachen
Ciao
