Seite 82 von 102

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Dienstag, 22.12.2009, 18:28
von Ondina
milano hat geschrieben:... sarà una serata divertente, :D :lol: :zwinker: ...
..viel Spaß, aber Vorsicht, das kann am nächsten Tag übel werden :(

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Dienstag, 22.12.2009, 18:40
von milano
gise hat geschrieben:Nur noch eine Stunde Milano, wünsche Dir viel Spaß und übertreibe nicht, wie Ondina :zwinker: Übrigens habe ich gestern eine Bratwurst für Dich mitgefuttert, ich hoffe, das war in deinem Sinne :zwinker:
Gut gemacht, und ich vorgestern einen Extra-Flammkuchen mit Kartoffeln, :zwinker: .

Ich hoffe nicht, dass es so ausartet wie bei unserer "zuccona", v. a. der "incubo" danach, :mrgreen: :lol: :zwinker: ...

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Dienstag, 22.12.2009, 18:43
von gise
Vielen Dank Milano :!: Und denk dran, wie es "zuccona" ergangen ist..... :zwinker:

Viel Spaß!!!

Liebe Grüße
Gise :winkewinke:

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Donnerstag, 14.01.2010, 14:57
von luigina
Hab mal wieder ne neue Variante von gefülltem Paprika gemacht - sehr lecker!!! :yumyum:

http://www.lecker.de/rezept/856369/Gemu ... -Reis.html

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Donnerstag, 14.01.2010, 17:34
von Ondina
...und (so wie ich auch in letzter Zeit :| ) vergessen ein Foto zu machen. :zwinker:
Hab mir das Bild auf der Rezeptseite angesehen, sieht sehr gut aus.

Ich will morgen gefüllte Tomaten machen.
Scheint mir ein gutes Rezept zu sein, wenn man für Vegetarier und Fleischesser gemischt kochen will. Ich fülle dann die Tomaten einfach unterschiedlich dachte ich mir.

Saluti Ondina

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Freitag, 15.01.2010, 09:20
von gise
Danke Luigina, das werde ich nächstes Wochenende machen!!!

Liebe Grüße
Gise :winkewinke:

Re: Was essen wir heute?

Verfasst: Montag, 18.01.2010, 22:00
von Ondina
Couscous con pesce al zafferano
ich hab ja in letzter Zeit immer keine Fotos gemacht und dann ist es so wenig ergiebig von den Rezepten zu erzählen. Aber heute hab ich mal wieder Couscous mit Safran gemacht.
Das Rezept ist einfach und gut gegen Winterspeck :mrgreen:
Couscous - Safran - etwas Olivenöl - Zucchini - Pomodorini - Dorandenfilet - Salz und frischer Pfeffer