Seite 84 von 267

Re: Ich freue mich, weil...

Verfasst: Samstag, 14.11.2009, 10:33
von ramazza
maritimu hat geschrieben:Habe alle CDs und Göga weckt mich jeden Morgen damit...
Maritimu, da hast Du was mißverstanden. "Il-Divo" ist in diesem Fall ein Film.
Aber es ist nett zu wissen, daß Du die vier Tenöre magst :zwinker:

Wer ist Gögä???
Und preßt Du den Knoblauch?

Saluti
ramazzotina :flag:

Re: Ich freue mich, weil...

Verfasst: Samstag, 14.11.2009, 10:39
von ramazza
BO hat geschrieben:…. weil ich zwei Riesenpilze gefunden habe,...

...Ein blindes Huhn findet auch mal ein Korn.
Na, die war´n wohl auch schwer zu übersehen.
Du willst die doch wohl nicht essen???!! :shock:

Saluti
ramazza

Re: Ich freue mich, weil...

Verfasst: Samstag, 14.11.2009, 10:43
von BO
Natürlich esse ich sie, mit Knoblauch. :D Die Frage ist: gepresst oder nicht gepresst? :mrgreen:

Saluti
BO

Re: Ich freue mich, weil...

Verfasst: Samstag, 14.11.2009, 10:52
von ramazza
Buon Appetito!
Ich nehme an, Du weißt was Du tust.

Oder nach dem Motto:
"Man kann alle Pilze essen - manche nur ein Mal."? :zwinker:

Saluti
ramazza

Re: Ich freue mich, weil...

Verfasst: Samstag, 14.11.2009, 11:07
von Befana
@Bo, die musst du panieren, sind lecker.Ich fahre jetzt nach Frankfurt, einkaufen.

Re: Ich freue mich, weil...

Verfasst: Samstag, 14.11.2009, 11:53
von BO
Ja, die werden paniert! Weiß jemand wie diese Pilze heißen?
ramazza hat geschrieben:"Man kann alle Pilze essen - manche nur ein Mal."? :zwinker:
Only the brave…. :mrgreen:

Saluti
BO

Re: Ich freue mich, weil...

Verfasst: Samstag, 14.11.2009, 12:15
von Ondina
Es könnten Schirmpilze sein, aber da sie so hochgekrempelt sind, bin ich mir nicht sicher.
Befanas Tipp, sie zu panieren spricht aber auch dafür, denn das ist die klassische Zubereitung für Schirmpilze.
http://de.wikipedia.org/wiki/Parasol

saluti
Ondina